Юленька, а от кого- нибудь другого ожидала?))Я вот конечно не знаю их дел, но как ты говоришь, от этой "припевочки" никак не ожидала такой выраженной агрессии)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юленька, а от кого- нибудь другого ожидала?))Я вот конечно не знаю их дел, но как ты говоришь, от этой "припевочки" никак не ожидала такой выраженной агрессии)))
Волков бояться- в лес не ходить. У нас в стране демократия и гласность. Поэтому мне совсем не страшно.Иринка, осторожнее. И это твое высказывание может быть расценено как обсуждение действий администрации
Иринка, осторожнее. И это твое высказывание может быть расценено как обсуждение действий администрации
Она просто вмешалась в мой разговор с привидениемНу и вообще страшно спрашивать Миледька то тут причем?
Конечно! От тебя конечно, от Ирины Киреенко, от Але от себя самой! Но никак не от Танюши))) Я подумала, что ее могли вампиры покусать...)))Юленька, а от кого- нибудь другого ожидала?))
Ирин, это надо искать...если так интересно, посиди, почитайНе поверю никогда. Покажите. Хоть в л/с. Пока нет никого )))
Как поется "без расставаний бы не было встреч".Да привыкнуть просто надо, не смертельно)
На счет меня можешь быть спокойна. Я считаю, что будучи капитаном и отвечая за команду, я не имею права подставляться под БАН.Конечно! От тебя конечно, от Ирины Кирееенко, от Але от себя самой! Но никак не от Танюши))) Я подумала, что ее могли вампиры покусать...)))
Чой-то от меня-то? )))От тебя конечно, от Ирины Кирееенко,
Не, искать не буду, сейчас в ВК спрошу.Ирин, это надо искать...если так интересно, посиди, почитай
А можно предложение конструктивное внести, как думаете?Чой-то от меня-то? )))
Если серьезно, то:
Чем-то напоминает 37-й год, когда люди сидели и боялись лишнее слово молвить-обстановка на форуме не располагает к позитивному общению;
Модеры на данном форуме могли бы быть и полояльнее к нам-к бывшим наркоманам, сами наверное знают, какие перепады настроения бывают.
Не, искать не буду, сейчас в ВК спрошу.
Почему нет? там раздел есть по вопросам форума-я уже одно вносила-не помню о чем, правда...Сейчас найду и ссылку кину.А можно предложение конструктивное внести, как думаете?
Как в книге 1984Чой-то от меня-то? )))
Если серьезно, то:
Чем-то напоминает 37-й год, когда люди сидели и боялись лишнее слово молвить-обстановка на форуме не располагает к позитивному общению;
Модеры на данном форуме могли бы быть и полояльнее к нам-к бывшим наркоманам, сами наверное знают, какие перепады настроения бывают.
Не, искать не буду, сейчас в ВК спрошу.
Я не про БАН, а про проявление агрессии.На счет меня можешь быть спокойно. Я считаю, что будучи капитаном и отвечая за команду, я не имею права подставляться под БАН.
И насчет тебя я спокойна))) В тебе я уверена)))На счет меня можешь быть спокойно.
Предлагаю создать тему и назвать ее репрессированные ЗЭКи Ну и пусть там общаются вместо банаПочему нет? там раздел есть по вопросам форума-я уже одно вносила-не помню о чем, правда...Сейчас найду и ссылку кину.