Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я немного забила. Поставила себе планку - ладно - месяц жрем пока бросаем курить, а потом все... курить бросила, так что давай худеть. Поэтому пока не расстраиваюсь-)
Конечно. Любая привычка вырабатывается за 21 день. Значит я настраиваю организм, что у нас новая замечательная привычка некурить_)) И лучше думать что да, я бросила. По другому нельзя. И нет пути назад!
Конечно. Любая привычка вырабатывается за 21 день. Значит я настраиваю организм, что у нас новая замечательная привычка некурить_)) И лучше думать что да, я бросила. По другому нельзя. И нет пути назад!
А вот меня какраз эта привычка мучает. И за 21 день она не образовалась. Желания нет, а привычка осталась. Хочется в определённые моменты курить, тогда когда я раньше это делала
Это уже чудесно.... ну а хвататься за сигарету еще долго будет хотеться. Хотя у всех по разному. Вот я даже ручку уже бросила курить. Но пока не знаю, как буду вести себя рядом с курящими. Поэтому пока сижу безвылазно дома.
Сначала по второму каналу Россия1 -прямой эфир, сейчас новости по 1. Но Соловьева обязательно посмотрю... Тут одна девушка из США - таааак рыдала, говоря "Он же монстр" смешно...
А вот меня какраз эта привычка мучает. И за 21 день она не образовалась. Желания нет, а привычка осталась. Хочется в определённые моменты курить, тогда когда я раньше это делала
Ну возможно. Но я считаю как себя настроить, так и будет!
Миф о 21 дне появился в связи с выходом в свет в 1960 году книги пластического хирурга Максвелла Мальца.
Он заметил, что людям, пережившим ампутацию, в среднем требовался 21 день для того, чтобы адаптироваться к потере конечности. Таким образом, доктор Мальц заявил, что людям требуется 21 день для того, чтобы адаптироваться к каким-то серьезным изменениям в жизни. Однако если речь не идет об ампутации конечностей, данные Максвелла Мальца нельзя считать достоверными.