#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, завтра выйдет первый номер газеты. С тебя исторический очерк))
? Ох впервые слышу. Не, я еще столько не осилю прочитать и описать (больше 2 недель) и я уже говорила, Новостное обозрение должен кто-то из старичков делать, кто больше понимает, что твориться... Так что Ириш, извини. Исторический очерк чуть позже...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
morgana, Да, я пропустила все. А кто газету выпускает? Как называется и кроме колонки типа "Кратко что было вчера", что-то еще будет?

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
? Ох впервые слышу. Не, я еще столько не осилю прочитать и описать (больше 2 недель) и я уже говорила, Новостное обозрение должен кто-то из старичков делать, кто больше понимает, что твориться... Так что Ириш, извини. Исторический очерк чуть позже...
Да не целиком. Просто отдельный эпизод из истории.

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да не целиком. Просто отдельный эпизод из истории.
Ну могу 2 первых дня выставить-))) Хотя считаю наверное не актуально все это. Пока я все перепишу 100дневка закончиться. Актуальней писать, часиков в ХХ.ХХ (ну не знаю какое время) о том что было вчера. И причем выпуск долен быть обязательно в одно и тоже время, чтоб его легко найти было-)))

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну возможно. Но я считаю как себя настроить, так и будет!

Миф о 21 дне появился в связи с выходом в свет в 1960 году книги пластического хирурга Максвелла Мальца.
Он заметил, что людям, пережившим ампутацию, в среднем требовался 21 день для того, чтобы адаптироваться к потере конечности. Таким образом, доктор Мальц заявил, что людям требуется 21 день для того, чтобы адаптироваться к каким-то серьезным изменениям в жизни. Однако если речь не идет об ампутации конечностей, данные Максвелла Мальца нельзя считать достоверными.
Познавательно!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, Да, я пропустила все. А кто газету выпускает? Как называется и кроме колонки типа "Кратко что было вчера", что-то еще будет?
Видимо, первый номер придется мне. Иначе дело с мертвой точки не сдвинется. Но мне нужна редколлегия: Алёнка, Максим, который привидение; Настя @Cereris. Кто еще хочет?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну могу 2 первых дня выставить-))) Хотя считаю наверное не актуально все это. Пока я все перепишу 100дневка закончиться. Актуальней писать, часиков в ХХ.ХХ (ну не знаю какое время) о том что было вчера. И причем выпуск долен быть обязательно в одно и тоже время, чтоб его легко найти было-)))
Он будет на первой странице под спойлером.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Астрологический прогноз на ноябрь 2016 от уважаемого астролога.
НОЯБРЬ 2016 – МЕСЯЦ БУРНОГО ПРОГРЕССА И ОБНОВЛЕНИЯ.
НАДЕЖДЫ И ОПАСЕНИЯ НОЯБРЯ. Удачные, неудачные и особые дни ноября 2016.
-
Ноябрь будет одним из самых интересных месяцев 2016 года, поскольку во второй половине месяца начнет проявляться настоящий аспект прорыва и обновления – противостояние Юпитера и Урана. Этот аспект будет действовать затем в течение всей зимы и первой половины весны 2017 года, но именно сейчас после 12 ноября он ворвется в наше сознание, и начнет вносить энергию позитивных перемен, бурного прогресса и обновления. Кстати, такой аспект был бы весьма символичен для победы Трампа на выборах в США, но будет ли его достаточно для победы столь революционного кандидата, посмотрим.
Стоит отметить, что противостояние Юпитера и Урана в конце 2016 года является развитием и кульминацией тех процессов, которые закладывались на соединении этих планет в 2010 году в знаке Овна и в конце знака Рыб. Данная пара планет всегда несет серьезный прорыв в вопросах науки, авиации, космоса, приносит настоящий дух демократии, дружбы, открытости и свободы, толкает нас к великим подвигам и смелым переменам. Достаточно посмотреть, какие люди были рождены при оппозиции Юпитера и Урана – Х.Колумб, Петр Великий, Наполеон Бонапарт, Альберт Эйнштейн, Юрий Гагарин - один сплошной прорыв.
Особое внимание я бы обратил на 12 ноября, когда Луна будет в соединении с Ураном и 24-25 ноября, когда Луна будет проходить соединение с Юпитером. Это могут быть моменты старта данной прогрессивной тенденции. Ждем с нетерпением, это должен быть потрясающий месяц.
Всем удачного обновления и быстрых успешных перемен!
Конечно, надо сказать, что Юпитер в этом месяце формирует напряженный аспект с Плутоном, и этот контакт может провоцировать силовые методы решения проблем, как это было в 2014 году. Поэтому середина и окончание ноября будут проходить в борьбе надежд на улучшения и опасений по поводу провокационных силовых действий. И поскольку масштаб перемен в конце года обещает быть довольно крупным, нас ожидают либо серьезные улучшения, либо серьезные неприятности политического и военного толка. Будем надеяться на лучшее.
-
К Удачным дням и периодам Ноября 2016 можно отнести:
01-05 ноября, Венера в гармонии с Ураном в огненных знаках Стрельца и Овна, один из лучших аспектов в году для дружеских и любовных отношений, творческих занятий, новых знакомств и поездок.
- 09 ноября перемещение Марса из тяжелого знака Козерога в воздушный знак Водолея можно воспринимать как символ улучшения звездной обстановки и окончательного преодоления его конфликтного аспекта «цунами» с Ураном, который серьезно выбивал нас из колеи в конце октября и начале ноября. Кому из претендентов на кресло президента в США поможет это перемещение Марса, увидим довольно скоро. Если бы результаты выборов определял Марс, он был бы за представителя воздушной стихии Трампа (знак Близнецов), тогда как с представителем Скорпиона – Клинтон этот Марс в Водолее явно не дружит.
- 13-14 и 15 числа Меркурий в гармонии с Марсом в активных знаках Стрельца и Водолея – период активного продвижения в бизнесе и интеллектуальной работе, интересных поездок, новых контактов, участия в международных конференциях.
- 19-26 ноября Меркурий в благоприятном знаке Стрельца проходит гармоничные аспекты с большими и влиятельными планетами – Юпитером, Ураном и Сатурном, формируя благоприятную обстановку для поездок и международных контактов, решения юридических, издательских и учебных вопросов. Этот период может принести хорошие новости и позитивное обновление в общественную жизнь, поскольку начнет реализовывать программу стремительных, крупных, позитивных перемен, которую в конце ноября приносит аспект противостояния Юпитера и Урана в знаках Весов и Овна.

К Неудачным или напряженным периодам Ноября можно отнести:

- 12 ноября – перемещение Венеры из светлого знака Стрельца в сдержанный, жесткий, деловой знак Козерога.
- 22-29 ноября Венера проходит соединение с жестким Плутоном и квадратуру с Ураном, принося напряжение в сферу личных отношений, делового партнерства.
- 24-30 ноября Солнце проходит квадрат с Нептуном в переменчивых знаках Стрельца и Рыб, которые отвечают за поездки, международные отношения, религиозные вопросы.
- Весь месяц Юпитер проходит конфликтный аспект с Плутоном в знаках Весов.

ЛУННЫЙ ЦИКЛ В НОЯБРЕ 2016. Особые дни и периоды Луны без курса.
- Новолуние вечером 30 октября в первой декаде Скорпиона заложило новую программу на несколько недель вперед. Эта программа будет касаться, скорее всего, вопросов финансов, медицины, музыки, психологии. Первые семь-десять дней после новолуния 01-09 Ноября, как всегда, являются одними из самых активных для формирования и развития новых планов.
- Период Полнолуния 13-14 ноября в знаках Скорпиона и Тельца может выводить на поверхность скрытые процессы, особенно в сфере финансов, здоровья, ресурсов, собственности, помогает нам понять реакцию внешнего мира на наши инициативы. В полнолуние резко повышается публичность всех процессов, можно получить как заслуженную похвалу, так и заслуженную критику. Стоит учитывать, что во время полнолуний обычно наблюдается плохой сон, состояние перевозбуждения, беспорядок на дороге, повышается опасность кровотечений.
- Последние дни Ноября вместе с падающей Луной могут принести темы завершения, расставания, подведения итогов, отдачи долгов, новый рост ожидает нас после очередного новолуния 29 н ноября в первой декаде Стрельца.

- сильное влияние Нептуна ожидает нас 09-10 и 21 ноября 2016. В эти дни есть опасность пострадать от потерь, путаницы, непонимания, передозировки лекарств, можно столкнуться с разочарованиями, потерями, интригами, обманчивой и двойственной деловой ситуацией.

- соединение Луны с Ураном в знаке Овна 12 ноября , как всегда, приносит прорыв и обновление в деловой и личной жизни, новые проекты и предложения, впрочем, не исключены шоковые и неожиданные происшествия, разрывы отношений.

- соединение Луны с Плутоном в знаке Козерога 05 ноября принесет нам радикальный настрой, желание раздать долги, оплатить счета за квартиру, очистить свой дом, компьютер от накопившегося мусора, такой день может принести тяжелое состояние из-за проблем с бизнесом или здоровьем.

- противостояние Луны с Плутоном в знаках Рака и Козерога 17-18 ноября приносит напряжение в домашней жизни и общении с родителями. В это время поступают неблагоприятные сообщения, полезно отдавать долги, оплачивать счета, очищать свой дом и компьютер, выбрасывать мусор и ненужные вещи. Лучше не принимать важных семейных решений, не обсуждать с родителями совместных планов, не обращаться за помощью. Дома может разбиться посуда, происходят другие мелкие стрессы в домашней жизни, в общении с детьми, родителями.

- Позитивные события обычно приносит пребывание Луны в знаках Венеры 13-14 ноября и 24-25 ноября. Пребывание Луны в знаках Юпитера и Солнца также весьма благоприятно – 02-03 и 19-20 ноября. Обычно все эти периоды приносят больше радостных событий, подарков, новые возможности для улучшения уровня жизни. В такие дни любые покупки, встречи, общение, культурная жизнь приносят нам большое удовольствие.

- Также стоит выделить гармоничные аспекты Луны с благодетелем-Юпитером – 02, 07, 15, утром 20 и утром 30 ноября, в эти периоды повышается удача, в делах наблюдаются помощь и поддержка.
- Соединение Луна с Венерой в светлом знаке Стрельца рано утром 3 декабря может быть одним из самых приятных моментов месяца.

- В дни соединения и конфликта Луны и Сатурна, напротив, понижается удача – вечером 09 ноября, вечером 22 ноября (время везде среднеевропейское) мы можем столкнуться с задержками, болезнями и неприятными обстоятельствами.

- дни повышения конфликтности, аварийности, бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги) наблюдаются в периоды, когда Луна находится под влиянием Марса: утром и днем 01 ноября, 11-12 ноября и 26-27-28 ноября, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации, избегать опасных видов спорта и отдыха.

– конфликтные аспекты и соединение Луны с Марсом 06 ноября, 13 ноября, 19 Ноября, 27 ноября - приносят повышенный уровень агрессии и раздражительности, травматизм в быту, конфликтность в личных и деловых отношениях, а также аварии, обусловленные человеческим фактором, провоцирует повышенную напряженность на всех видах транспорта, опасность аварийных ситуаций во время поездок и при переходе автомобильных, трамвайных, железнодорожных путей. Такие дни типичны для разводов и разрывов отношений, и совершенно не подходят для создания крепких деловых и личных союзов.
К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также «Пустые часы» или, как говорят астрологи, моменты «холостой Луны», «Луны без курса» - когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно. В такое время Луна «отдыхает», вместе с ней отдыхают и люди – многие дела во внешнем мире могут производить эффект «холостого» выстрела. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельной работы, духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве. Все остальные дела, связанные с участием внешнего мира, как правило, неблагоприятны в это время. Из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку. Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно откладывать в сторону, они или бесперспективны, или сырые и не подготовленные, или все пойдет не так, как задумывалось. К сожалению, на «холостой Луне» нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты, сбоят как люди, так и техника.
Обратите внимание на периоды «холостой Луны» (часы неэффективности) на ноябрь 2016 по московскому времени:
- 01 ноября (вторник) 05:45 - 17:44
- 03 ноября (четверг) 13:36 - 24:00
- 04 ноября (пятница) 00:00 - 06:06
- 06 ноября (воскресенье) 12:58 - 16:56
- 08 ноября (вторник) 16:56 - 24:00 – 00:46
- 11 ноября (пятница) 02:17 – 04:46
- 12 ноября (суббота) 15:46 - 24:00
- 13 ноября (воскресенье) 00:00 - 05:25
- 14 ноября (понедельник) 16:53 – 24:00 – 04:24
- 16 ноября (среда) 13:59 – 00:00 - 03:58
- 19 ноября (суббота) 01:03 - 06:16
- 21 ноября (понедельник) 11:34 - 12:35
- 22 ноября (вторник) 20:43 - 24:00
- 23 ноября (среда) 00:00 - 22:43
- 25 ноября (пятница) 16:53 – 24:00
- 26 ноября (суббота) 00:00 - 08:03
- 28 ноября (понедельник) 00:49 - 23:47.

- Специальное внимание обращаем на дни возле Новолуния, когда на небе не видно серпа Луны – 28-29-30 ноября. Как всегда, актуальным будет завершение дел, отдача долгов (27-28 ноября) и формирование новых планов (29-30 ноября). Результаты мы сможем увидеть ближе к полнолунию 13-14 Ноября. С 29 ноября вместе с новой Луной мы опять будем включаться в новые планы – уже на волне продвинутого, образованного, элитного знака Стрельца.
- Всех Скорпионов и Стрельцов поздравляем с Днем Рождения и желаем счастливого и успешного года!!! Всех Козерогов и Водолеев призываем готовиться к новому дню рождения.
Спасибо , Настя ! Но осилю прочитать только завтра :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)