А сегодня не поймёшь, что откуда прилетает))))Спасибо , Настя ! Но осилю прочитать только завтра![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня не поймёшь, что откуда прилетает))))Спасибо , Настя ! Но осилю прочитать только завтра![]()
Да хоть бы кто в нашей игровой на мои ответил бы... понятно. Но исторический обзор я писала просто с уклоном для новичков. Выкладывать тогда куда? Или пересылать.. Или что...хорошо бы стихи
Мне, кажется, надо выпускать два издания. Одно ежедневное, с кратким обзором вчерашних событий и одно вечернее воскресноеДа хоть бы кто в нашей игровой на мои ответил бы... понятно. Но исторический обзор я писала просто с уклоном для новичков. Выкладывать тогда куда? Или пересылать.. Или что...
А в вечернем краткое содержание недели или что? Извини за множество вопросов, просто лично у меня сегодня День тормоза.и одно вечернее воскресное
Нет, какой смысл? Только если упомянуть самые важные. А так репортажи, интервью, очерки, стихи, наши перлы..А в вечернем краткое содержание недели или что? Извини за множество вопросов, просто лично у меня сегодня День тормоза.
то есть нас уже трое ?

Эм. Никто не знает.Ну а какого ты тогда закупил?!))
Я не писатель. Я даже и не читатель.Видимо, первый номер придется мне. Иначе дело с мертвой точки не сдвинется. Но мне нужна редколлегия: Алёнка, Максим, который привидение; Настя @Cereris. Кто еще хочет?
Это как?)) ты что в коме закурил?)))Эм. Никто не знает.
Так мы это и не обсуждали. Это только моя концепция.А в вечернем краткое содержание недели или что? Извини за множество вопросов, просто лично у меня сегодня День тормоза.
В каком смысле?))то есть нас уже трое ?![]()
Зато ты летающий вопросник. Будешь интервью брать))Я не писатель. Я даже и не читатель.
текст большой )), там хоть и не 20 стр. , но я и от этого тоже могу уснутьА сегодня не поймёшь, что откуда прилетает))))

Нотка юмора. Это конечно же хорошо.Зато ты летающий вопросник. Будешь интервью брать))
ааа, так Макс не про тебя говорил ? не ты передачи с Соловьевом смотришь ?В каком смысле?))

Я смотрю-))ааа, так Макс не про тебя говорил ? не ты передачи с Соловьевом смотришь ?
О! Нет! Я в группавухе не участвую!))то есть нас уже трое ?![]()
Алёнка третья))ааа, так Макс не про тебя говорил ? не ты передачи с Соловьевом смотришь ?![]()
Я смотрю-))