Ого! А он что?А я шефа послала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! А он что?А я шефа послала![]()
вот тут народ интересуется, о чем мы говорим после секса. Я честно ответил, что о вреде курения. А они не верят. Тебя требуют, ШОБ УЗНАТЬ)))))))))Ха ха ха смешно, прикольнуться решил? Я тебе хихикалку укорочу завтра))))))
Привет, чего узнать хотела?Я сегодня с утра @kareglazka высматриваю, чтобы узнать правда ли это?))
Чо это про меня не сказала, вот мол, Женька отсидел!)))Нюша исчезла. Элиана Милович, кажется, в положении. Бусинка грустит. Аленка ест торты. Светланка заняла первое место в Октябрятском конкурсе. У модератора Всея форума Сергея Князева день Рождения
Ничего себе! Круто!) Тааак. Всем надо торты. И тогда у всех будет хорошо.Нюша исчезла. Элиана Милович, кажется, в положении. Бусинка грустит. Аленка ест торты. Светланка заняла первое место в Октябрятском конкурсе. У модератора Всея форума Сергея Князева день Рождения
Ничего. Не понял. Что значит посла. Туда??? И что ШеФ. В отпуск отпустил?А я шефа послала![]()
вот тут народ интересуется, о чем мы говорим после секса. Я честно ответил, что о вреде курения. А они не верят. Тебя требуют, ШОБ УЗНАТЬ)))))))))
Правда ли, что вы с Женькой после ПА разговариваете о вреде курения?))Привет, чего узнать хотела?
Мне тоже посоветуйте пожалуйста, что выпить, чтобы нервный тик века прекратился. Устала. Апрель май июнь июль, август перерыв, и с сентября по новойвыпей панкреатин

Про тебя я знаю) я днем тут была. Мы тут все делились. У кого условняк до какого числа,у кого ходка))Чо это про меня не сказала, вот мол, Женька отсидел!)))
И об этом тоже)))))Правда ли, что вы с Женькой после ПА разговариваете о вреде курения?))
то что ты завтра отмечать будешь

Не факт...Ничего себе! Круто!) Тааак. Всем надо торты. И тогда у всех будет хорошо.
тогда голосуй выше в голосовалке за вред куренияИ об этом тоже)))))
Нормально. Растравили аппетит тортиком на ночь глядя. А так отлично)))а у тебя?Как ваши дела народ?
По-разному))Как ваши дела народ?
Ласточка моя,ты не любишь тортики?Не факт...
да что скрывать, то хорошо то ... это дальше не буду))))))По-разному))
Я не люблю сальцо на попе, после тортиков!Ласточка моя,ты не любишь тортики?