Ой,это да. Секунда во рту- всю жизнь на попе))) но без тортиков и жить не интересно.Я не люблю сальцо на попе, после тортиков!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой,это да. Секунда во рту- всю жизнь на попе))) но без тортиков и жить не интересно.Я не люблю сальцо на попе, после тортиков!
Не плохо)Нормально. Растравили аппетит тортиком на ночь глядя. А так отлично)))а у тебя?
Юля, я же не доктор (. Что прям постоянно так ? может это на холод ?Мне тоже посоветуйте пожалуйста, что выпить, чтобы нервный тик века прекратился. Устала. Апрель май июнь июль, август перерыв, и с сентября по новой
Я не знаю о его чувствах.Я покидают место,где я отработала 12 лет.Ого! А он что?
А может за ночь снежок пойдет.зачем раньше времени растраиваться? А ты умеешь кататься на коньках?Блин...только мы возрадовались, что пришла зима к нам,наконец-то.. Как вдруг сегодня к вечеру началась морось, при 3х градусах мороза...в итоге ледяная корка на дорогах((((. Похоже не пойду я завтра в парк, жалко так
люблю сальцо на попе
Блин , вы вообще о чем !!!!!! Устроили панимаешь ли тут тайную переписку Мопасана!!!)))Ой,это да. Секунда во рту.
Ты расскажи как тебе такие прогулки? Понравились? Сколько км или времени ходишь? Как организм откликается?Блин...только мы возрадовались, что пришла зима к нам,наконец-то.. Как вдруг сегодня к вечеру началась морось, при 3х градусах мороза...в итоге ледяная корка на дорогах((((. Похоже не пойду я завтра в парк, жалко так
Ну как сказать...не фигуристка конечно, чуток умею...но только вперед))))). До коньков, с такой погодой, как пешком до Владивостока)))))А может за ночь снежок пойдет.зачем раньше времени растраиваться? А ты умеешь кататься на коньках?
Женек,про тортики и последствие от тортиков)Блин , вы вообще о чем !!!!!! Устроили панимаешь ли тут тайную переписку Мопасана!!!)))
А что за прогулки? Скандинавская ходьба?Ну как сказать...не фигуристка конечно, чуток умею...но только вперед))))). До коньков, с такой погодой, как пешком до Владивостока)))))
А я не только к тебе обращаюсь, может кто что знает посаветует... Летом тоже на холод?Юля, я же не доктор (. Что прям постоянно так ? может это на холод ?
Женечка! Все для тебя!!!(Кареглазка сори, я это...так пошутила)Блин , вы вообще о чем !!!!!! Устроили панимаешь ли тут тайную переписку Мопасана!!!)))
А я шефа послала
Ушла с работы ?По подробнее с этого места пожалста
то что ты завтра отмечать будешь
спасибо за подарочки
А я вообще не умею и ужасно боюсь. Лед скользкий,коньки острыеНу как сказать...не фигуристка конечно, чуток умею...но только вперед))))). До коньков, с такой погодой, как пешком до Владивостока)))))
Я короче ухожу с работы.Ничего. Не понял. Что значит посла. Туда??? И что ШеФ. В отпуск отпустил?
видать какие то новые фишки в секс - шопе появились. )))))))))Женек,про тортики и последствие от тортиков)
Да я только разок сходила...полтора часика погуляла, в удовольствие)Ты расскажи как тебе такие прогулки? Понравились? Сколько км или времени ходишь? Как организм откликается?