Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОООООООО, сижу ржу, оказывается кроме меня есть еще пару человек которые говорят после ПА о вреде курения. Братья по разуму отзовитесь !!!!!!!!!!!!)))))))))))))
ОООООООО, сижу ржу, оказывается кроме меня есть еще пару человек которые говорят после ПА о вреде курения. Братья по разуму отзовитесь !!!!!!!!!!!!))))))))))))) Посмотреть вложение 274839
Я от нее отвязаться не могу!!!!! Сделала покинуть переписку...... а щас опять сообщение в личку пришло!!!! Сделайте чтобы ко мне не приходили эти ссылкиииии.....плиииииииииз
ОООООООО, сижу ржу, оказывается кроме меня есть еще пару человек которые говорят после ПА о вреде курения. Братья по разуму отзовитесь !!!!!!!!!!!!))))))))))))) Посмотреть вложение 274839
Нюша исчезла. Элиана Милович, кажется, в положении. Бусинка грустит. Аленка ест торты. Светланка заняла первое место в Октябрятском конкурсе. У модератора Всея форума Сергея Князева день Рождения