Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ню и ладно.))) сейчас глянула откуда ты. Прям мечтаю к вам попасть. На родину мать посмотреть. И подружка зовет,там служит,и родственники в волжском. Эх. А все упирается в одно. Эх)) нет
замечательно. Душааа горииит,а сердце ноооет.Всем привет ! Как вы тут ?
![]()
Именно горит. А так нормик))) отвлекаемси)))
Вечером уберем нулевые варианты, а голоса участников из других команд и так не учитываются.Наташа @ЯНаталИЯ, можно оставить возможность единожды голосовать, а то сложно выявить популярный вариант. Мы уже хотим вечером сократить до минимума варианты, а для этого надо выявить названия-лидеры. И прошу убрать из голосования голосBigMaxSTeR во избежание неверных подсчетов.
очень хочется,правда. Судя по родственникам,давно не общались,я честно признаться о них и не знала,пока маму в одноклассниках не зарегестрировала,И с тех пор общаемся,люди у вас замечательные живут!)Приезжай !С Волжского у нас Саша-Саша .
Не я это придумала и Настя о таком не просила, но я не удержалась и выбрала три названия. Мне, лично, больше нравится Безумный улей, но у него нет шансов. Да и звучит хоть и забавно, но несколько агрессивно. К вечеру будет голосовалка с возможностью выбора только одного названия,там и посмотримНу эт понятно)))))))))) Меня больше интересовало как голосовать несколько раз..... Ты ж не за один вариант проголосовала))) Тогда бы я еще и СТАЛКЕР и СВОБОДУ лайкнула
спасибище! Очень мотивирует марафон
Сначала нажми Изменить голосВ голосовалке ...увидела добавленную надпись что можно голосовать за несколько вариантов, но когда голосовала такого не было((((( как ДОголосовать?
Почему нельзя?)))нельзя уже))
у меня исчезла такая кнопочка. А когда один ответ был-былаСначала нажми Изменить голос
Да блиииин.... Сайт что ли глючит..... у меня не видно было этой кнопки.... "изменить голос", а щас видноСначала нажми Изменить голос
умничка! Я тобой горжусь! Здорово коода есть единомышленники в компании)Да...тяжелвато было..хорошо,что один парнишка тоже бросил...вот с ним и общались,пока все курили![]()