Танюшка68
местный житель
Привет !Танюшка привет! Некурий потихоньку весь сюда переходит! Ждём тебя!!!!![]()
Я сейчас отдохну , а там видно будет . Моргана мне санаторий тут обещала ))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет !Танюшка привет! Некурий потихоньку весь сюда переходит! Ждём тебя!!!!![]()
Я сейчас отдохну , а там видно будет . Моргана мне санаторий тут обещала ))Я сегодня прошлась по соседям из 10-ой ... У нас был самый лучший выпускнойДа! Именно как родные! Вчера выпускной у нас был, так плакала весь день
.Да! Здесь легко и свободно дышится, как в санатории! так, что вливайся!Привет !Я сейчас отдохну , а там видно будет . Моргана мне санаторий тут обещала ))
Я и не сомневалась! Очень трогательно и за душу берёт как всё у нас прошло!Я сегодня прошлась по соседям из 10-ой ... У нас был самый лучший выпускной.
А что он отсюда уходил?@Andrey_NU Андрей привет!!!!![]()

Моргана обещала - Моргана сделает!Привет !Я сейчас отдохну , а там видно будет . Моргана мне санаторий тут обещала ))
А что он отсюда уходил?![]()
Я так пробовала, не получилосьНу кто ж так вызывает
![]()

Дарьюшка, ты писала ты парикмахером работаешь, я тоже 7 лет проработала в салоне красоты, только визажистом.
Вот там дымила как паровоз((( клиент ушёл- перекур, с коллегами выйти поболтать- перекур, нет работы- перекур.. только перекурами и занималась.. кошмар, сейчас думаю- какая дурочка была, так здоровье своё портила.. А в салоне красоты и так атмосфера не очень здоровая, во первых с людьми работа- это вообще самый сложный труд, тк разные личности попадаются, а во вторых всякие химии, лаки для волос, краски и тд чем мы дышим.. тоже не полезны для здоровья. Ты молодец, что бросила! Так держать!!!
![]()
картинка угарная. А так и происходило. Перекуров куча+курящие колеги.ух.