Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, хотел в конце жениться на тебе, теперь передумал, ты тут с седьмой стодневки. Предания старины глубокой)))Там меня знают с Седьмой стодневки)))
Так 7-ая этой весной, наверно, была. Они же каждый месяц стартуют.Блин, хотел в конце жениться на тебе, теперь передумал, ты тут с седьмой стодневки.
Господя......))))) я какого то таракана усатого представил и никак понять не могу))))) Да спят оба он на подушке, она на батарее@ЕвгенийРыбинск наводишь смуту?))) ты лучше расскажи как там твой Усач поживает? Куда еще забрался? С кошечкой воюет?)
Даже, когда экран поворачиваешь?Я тоже не вижу ничего!!!![]()
А я его заблокировала в вертикальном положенииДаже, когда экран поворачиваешь?

ничего не знаю , подавайте молодую))))Так 7-ая этой весной, наверно, была. Они же каждый месяц стартуют.
и я в этой секте , наших там 8 человек ))
как я им завидую,мой на одеялах развалился. А мы уроки учим. БрррГосподя......))))) я какого то таракана усатого представил и никак понять не могу))))) Да спят оба он на подушке, она на батарее
Когда экран переворачиваешь-видно. У меня автоповорот выключен,по-этому я не переворачиваю!)Даже, когда экран поворачиваешь?
Ахахах, у меня - опечатка по Фрейду.
очень смешно получилось, нарочно не придумаешь

Я , кажется, просила Ежжика отлавливать, а не меня?!))Надеюсь, она прочитает. Отлавливай её нежно.
Шепотом: пока моя елена не пришла ))))ничего не знаю , подавайте молодую))))