Он про анархиста))Ты про меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он про анархиста))Ты про меня?
Ты про меня?
Второй раз даже тяжелее. Доберусь до 3 месяцев - посмотрим, в прошлый раз после этого срока и не вспоминала... А так - бывших курильщиков НЕ БЫВАЕТдаааа, жаль. а я вобще то не курю с 1.10.2015 г, но летом столько работы навалилось, а башка не работала. просто я привыкла, когда мозговой штурм, у меня сиги, кофе и шоколад, и вот в июне (это было уже 8 месяцев некурения) мне надо было сделать работу, не могла сосредоточится, пошла купила сиги, пачку табекса, прокурила недели две, три и с первого июля опять перестала. я сначала и не считала, что я как бы опять закурила, да и табекс попила неделю всего по две три таблетки в день, быстро так отпустило, а вот через три месяца опять накрыло и я начала отсчет с 1.07., потому что накаты такие же как и положено в три месяца, короче организм не обмануть, нет такого понятия "одна сигаретка"...поэтому теперь когда накатывает, я думаю - да ну нафик, проходили уже)
Отдельно. Ты хочешь поиграть во что-нибудь?А так называемая "игровая" открывается отдельно или можно прямо здесь?

у тебя не 30) я когда прочитала, на свой срок посмотрела, думаю, нет, у меня 33) потом нашла у кого 30)Ты про меня?
Во, тут дело, правда, не в резине было А в моих психах из-за бросания курить, на тот момент не курила ровно месяц.
Сама цела, крохотный синяк на ноге, машинку продала на запчасти
Посмотреть вложение 267462
Будем знакомы - курю с 18 лет, мне - только не пугайся - 58, 2 года отняла - не курила с 14 по 16гг. А насчет постов - кто себя как ощущает, бывает и в 30 лет человек на 60 тянет)ну ты же догадалась про кого))). тем более у тебя указано 38 лет )))
Почему нет? Все лучше, чем ругаться.Отдельно. Ты хочешь поиграть во что-нибудь?![]()
это точно, не бывает. второй тяжелее, а когда пятый..., потому что на табэксе я пятый раз наверное бросаю, если не больше. в октябре хотела даже по две таблетки пить, потому что очень было трудно, прям практически силу воли призывала. а первые разы вобще легко, но больше чем на три месяца не хватало, бухашка и сразу куришка...(Второй раз даже тяжелее. Доберусь до 3 месяцев - посмотрим, в прошлый раз после этого срока и не вспоминала... А так - бывших курильщиков НЕ БЫВАЕТ
привет, Танюш! надеюсь не я "но не всем")Привет ! но не всем ...
Нет слов.Во, тут дело, правда, не в резине было А в моих психах из-за бросания курить, на тот момент не курила ровно месяц.
Сама цела, крохотный синяк на ноге, машинку продала на запчасти
Посмотреть вложение 267462
её сегодня не было ещё вроде)А куда пропала наша фея доброты @Busynka ? Никто ее не видел?
ну не испугался я))) я курю с 5 класса не курил в 13 году 7 месяцев (бросать пытался) и в 10 месяца 3 тоже не получилось что то. сейчас мне 34 года. в марте этого года умерла мама от онкологии в возрасте 56 лет после этого вот как то решил переосмыслить всю свою жизнь...Будем знакомы - курю с 18 лет, мне - только не пугайся - 58, 2 года отняла - не курила с 14 по 16гг. А насчет постов - кто себя как ощущает, бывает и в 30 лет человек на 60 тянет)
Есть ещё желающие поиграть?)))Почему нет? Все лучше, чем ругаться.
Ни боись, я сейчас очень мало езжу, обычно на Покров ставлюВот из-за таких вот я сегодня решил поехать на метро.
У нас тож снег выпал ночью
ОбязательноТы это..., если в Москву на машине надумаешь ехать... то хоть заранее предупреди, плиз. Чтобы я свою в подземный гараж успел закатить... лан?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Потом чирканешь, в какой именно гараж загонишь, чтобы я туда случайно не нагрянула
Привет , Женя ! Тот кого я "не привет" мыться пошел ))привет, Танюш! надеюсь не я "но не всем")