Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Я реально восстанавливаю. Вся опухла,надо нарисовать глаза,губы и скулы!)))я это называла БОЕВАЯ РАСКРАСКА ИНДЕЙЦА
Не забудь костюмчик пчелки снять перед выходом)Не. Я реально восстанавливаю. Вся опухла,надо нарисовать глаза,губы и скулы!)))
Вот такое
. Утро не задалось)А я планирую моторчик привязать((( сэкономить на маршруткеНе забудь костюмчик пчелки снять перед выходом)
все. Ушла
чТО ЭТО ТАКОЕ СЕГОДНЯ С УТРА ТВОРИТСЯ) Может, тебе переодеться в кого, Даше помогло!Вот такое. Утро не задалось)
Удачи!А я планирую моторчик привязать((( сэкономить на маршруткевсе. Ушла
![]()
Вот поддержу насчёт чужих раздевалок и принимания чего либо на свой счёт@Дарьюшка! Хорошая моя! Наплюй и разотри!
Мы тебя любим и ценим. Да, у нас только вы с Алиской и работаете в основном! Как мы тебя с должности отпустим?
Для меня, правда, важнее, что тебе было весело. Игровая для всех, у тебя просто мало опыта, но ты еще научишься играть лучше всех.
И не надо относить то, что говорится в чужих раздевалках на свой счет( тут больше сказываются старые отношения и старые недоразумения между старичками).
И, вообще, не надо ходить в чужие раздевалки и читать всякую фигню. Ну, вот так кто-то понимает соревнования в Стодневках; баллы важнее, чем люди, которых можно невольно задеть( правда, они для себя писали, а не для наших ушек)
Успокойся, все замечательно. У нас самая лучшая команда и ты самый лучший спасатель!

. Это и есть самое главное! 
25 моя любимая цифра![]()
@Евгеша68 - 120 дней ! @СашаСаша - 110 дней ! @Оксана СПб - 20 дней ! @ElenaLi - 25 дней !
@kareglazka - 10 дней !
![]()

Я существую) Азм есмь)))))))))))))))чтобы мы убедились в вашем существовании!