Mайя
Гордость форума
Мне тоже грустно...Я вот закончил дневник пушистого кота. и так что то грустно стало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже грустно...Я вот закончил дневник пушистого кота. и так что то грустно стало
Отметила .Не знаю..
И ещё,Таня,отметить меня в табл.плиз.

дату отказа считай после выкуренной сигареты с ромашкой
Лично я не считаю это срывом!!! Для меня так Алёнка просто делала ингаляцию с помощью ромашки, вот!!!
А это записала в историю СтраныNusha16, блок ромашки это круто!!!
сигареты с ромашкой 
Я вот закончил дневник пушистого кота. и так что то грустно стало
Согласна с Ириной,раз автор вернулся,значит все будет хорошо.Значит что-то он упустил и все наверстает.Не печалься. Раз автор вернулся на форум, значит, будет продолжение. И все закончится в итоге очень хорошо)))
Ты завтра сама заявку подашь или за тебя подать?)))подождем-с-)
в подарках ищи ))АААА-((((( Я пошла в магазин купила нестандартное звание... эскудо списалось, но ничего не произошло. Где писать то??? Т.е. мне все таки что-то продали, но я не поняла что.....-(((((
Нажми на отдел ИнвентарьАААА-((((( Я пошла в магазин купила нестандартное звание... эскудо списалось, но ничего не произошло. Где писать то??? Т.е. мне все таки что-то продали, но я не поняла что.....-(((((
Нажми на отдел ИнвентарьАле,
Посмотри в подарках, я тоже купил, оно там висит и что с ним дальше делать фиг знает
Господи а он где? Прошу простить... КЭП а он где?Нажми на отдел Инвентарь
Нет. Надо нажать на отдел Инвентарьв подарках ищи ))
Сразу под МагазиномГосподи а он где? Прошу простить... КЭП а он где?
Доброй ночи , Ира !Але, спасибо, чудесные стихи. Пойду я тоже спать, а то просплю
Посмотреть вложение 269242
Все таки мысль о @Ежжик не дает мне покоя. Вот, чтоб я ему ночью приснилась!!!
Откуда? Теперь надо ждать пока звания изменятся. Там же ограничения по времени. Я так не усну!Доброй ночи , Ира !
Отлично!итааак.....
Теперь я официальная Бабайка в нашей Стране. Ура!