А баню достроить)есть, мне траншею надо в деревне выкопать)))))
Давай что нибудь по реальнее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А баню достроить)есть, мне траншею надо в деревне выкопать)))))
И как?)Так у нас во всех отрядах вакансии открыты.
Так вот вообще не понятно, что ты хочешь. Надо как-то примерно выразить свое видение. Я тогда поискала, но без пожелания, что пальцем в небо.в дневнике у меня на последней странице
Фиг, тебе. Мне смеситель в ванной надо срочно поменять!есть, мне траншею надо в деревне выкопать)))))
В игровой, если хочешь.Ребята
А есть еще работенка какая?
А то я так со скуки тютюкнусь)
смеситель в ванной пусть живет. Траншея не ждет!!!!)))))Фиг, тебе. Мне смеситель в ванной надо срочно поменять!
Побег - это росток, который со временем вырастет в красивое сильное жизнеспособность растение.
А на эмблеме можно что-то типа решетки , через
которую пробивается побег или кусок асфальта, в общем что-то символизирующее несвободу.
ПозитивникиИ как?)
хорошо.......... Давай......надо дак надо!

Не терплю эту игру(В игровой, если хочешь.
У тебя Леночка есть)))смеситель в ванной пусть живет. Траншея не ждет!!!!)))))
Таня, ты чего клювом щелкаешь (или что-там у котов)? У тебя в поисковом отряде только один командир и есть!хорошо![]()
И чо ты хошь сказать что она траншею рыть будет? ню-нюУ тебя Леночка есть)))

И кем меня возьмете?Позитивники
Доброделы
Поисковики
Еще нам очень нужен Пинатель, тот , кто будет вовремя выгонять отсюда спать, на работу и т.д.
А то не Волшебная страна, а Волшебное болото какое-то. Зайдешь на минутку - зависнешь на часы
Давай жми в Екатеринбург, работой обеспечу. У подруги стало плохо с финансами а дом надо поддоработать... Ты просто хочешь поработать или за деньги? Не .... я без сарказма! я иногда тоже люблю бесплатно работать! Кто тя знаетА баню достроить)
Давай что нибудь по реальнее))
Копателем))))) Тебя же вроде военные в плен хотели взять? Вот как туда попадешь, скажешь что ты копатель, они будут очень рады))))И кем меня возьмете?