Танюшка68
местный житель
я что-то пропустила@Танюшка68 @tehniks вы меня поддержите?)))
в чем поддержать ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я что-то пропустила@Танюшка68 @tehniks вы меня поддержите?)))
в чем поддержать ?ух ты ! а когда свадьба ?Танюш,танец Хака на свадьбе у @ЕвгенийРыбинск и @kareglazka
так это же мужской танецвот такой тоже прикольныйТанюш,танец Хака на свадьбе у @ЕвгенийРыбинск и @kareglazka
Всей командой идем на свадьбу Лены и Жени))))я что-то пропустилав чем поддержать ?
Будем ждать когда сообщат))) а пока что готовимся)))ух ты ! а когда свадьба ?
Речь идет только о последнем слове, том, которое расшифровывается))))morgana,а как ориентироваться на правильное написание? словарями обложить себя? Настя увидела, пускай и сообщает
вот такой тоже прикольный
Привет! Спасибо за цвЯты )))! Дай поцАлуюПриветик.
Принимай поздравления и от меня!!!![]()
![]()
![]()

Спасибоооо, земляяяяк!@Ирина Киреенко, Ура !!! День Рождения ! Желаю Здоровья и Счастья !![]()

Спасибо Дашенька! Вообще класс!

, веселиться
, выпивать и хулиганить
!!!Иришка,я уже бегу!) выпивать не буду,мне еды побольше!))) и уж гульнем!)))Так! Всех приглашаю сегодня к себе-будем отдыхать, веселиться
, выпивать и хулиганить
Вот! Только хотела сказать)так это же мужской танец
Ой, не увидела сразу! Спасибочки!))) Оооочень приятно!)))
У тебя копии есть))))Ок. Но там, где исправлено, мне кажется, нет смысла доказывать, как было.
и я бегу , тортик хочу ))Так! Всех приглашаю сегодня к себе-будем отдыхать, веселиться
, выпивать и хулиганить
!!!