Busynka
Русалочка
Насяльника мая!!! Я без сил... Я завтла буду в иглуски иглать, мозна???А я где?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насяльника мая!!! Я без сил... Я завтла буду в иглуски иглать, мозна???А я где?)))

Альвиночка,так там до 00.00отписаться можноСегодня у нас день "и", как в авиации.... Никто ничем не занимается.... А я забыла в Помидорках отписаться(((
Что-то я ваших неофициальных счетчиков не вижу))))Ириш,у нас тут с Альвиночкой неофициальная антиалко стартанула вместе с этой стодневкой) потому что как пригубишь,так тянет курнуть
и тебя не было ))А я где?)))
Так они же не официальные, поэтому у нас в головушка стоят)Что-то я ваших неофициальных счетчиков не вижу))))
А так можно сделать?)мне модеры по попе не надают?)Что-то я ваших неофициальных счетчиков не вижу))))
пошли тогда в Помодорку , я тебя провожу ))Насяльника мая!!! Я без сил... Я завтла буду в иглуски иглать, мозна???![]()
Уже сходила...пошли тогда в Помодорку , я тебя провожу ))
Зато решите эту проблему навсегда!Тяжело.... похоже вместо покупки лучшей кваритиры грозит судебный процесс с бывшим зятем... Адвокат сказал что на полгода не меньшеПокупатель есттесвенно "уйдет"
Ну чего девочки, смотрю я у вас тут 1 жених. Вот вам еще трое)))) Зажигаем)))
можно еще арабов каких-нить)))чо на экзотику потянуло?))))) чеченов бери))))можно еще арабов каких-нить)))
Женечка у нас юрист. Может, он тебе что-нибудь подскажетЖенечка ты мусульманин? Или просто красивое видео?.... Мне понравилось!
Ложись, солнышко! До завтра!Засыпаааю. Спокойной ночки всем! Добрых снов и выспаться всем!)
а наши так плясать не умеют))))А русских у тебя нет? Я хочу всех посмотреть![]()
Не хочу их. ГорАчих кавказских парнЭй.чо на экзотику потянуло?))))) чеченов бери))))
Доброй ночи , Дарьюшка !Засыпаааю. Спокойной ночки всем! Добрых снов и выспаться всем!)