#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю ,можно ли сравнить с альпинистами,для чего они лезут в горы,терпят такие лишения,ради чего?
Да. Ради чего! По факту один из способов получения адреналина. Правда задвигают они про это по другому.

Так для чего и пьем.
06.webp

Привет всем! Отмечаюсь в теме - не курю, держусь. Всем терпения и позитива!
Привет! Молодец ! Хорошо, что пришел ! Напоминаю, что отмечаться надо раз в неделю по понедельникам (или в другой день , но до воскресенья )

Ромашки хочу накуриться и забыться!
А вот в игровой как раз и забудешься!) переключишься!) а ласкать орально сигарету не поможет не в чем. Добавит проблем, ненависти,кашля,вони. Разочарования в глазках такой красивой доченьки.

Вот это наболтали, не перечитать)
А я сегодня все дела переделала. Порядок, суп сварила, салатик сделала с собакой и ребенком погуляла, брюки подшила. Сейчас обертывание и отдыхать:smug:

А я сегодня все дела переделала. Порядок, суп сварила, салатик сделала с собакой и ребенком погуляла, брюки подшила. Сейчас обертывание и отдыхать:smug:
Все понял. Кроме обертывания. Что во что вкручивать надо?

Молодец! Я тоже сегодня выходной от форума взяла, только читаю периодически;)

А какая у вас собака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: