Mайя
Гордость форума
Приветик !Как дела?Всем привет)
Вот забежала сегодня поздороватися и попала на ПА.

А ты проголосовал уже,Максим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик !Как дела?Всем привет)

курил, теперь со мной не курит. А куда ему деваться то....А он курит?
Ты бы видел нас вчера за столом грызущих семечки мешок. Не семья, а какая-то бригада по очистке семечек на время.....Я вас двоих представил отталкивающий друг друг от холодильника
Ну ты меня прости, если что!))) Это я ради шутки, не более!))) Не ради злого умысла!Алиса... ай-яй-яй.. ну как ты могла во мне сомневаться. Я же все-таки ромашку, а не фикус так какой-то или кактус. А так, летний солнечный цветочек....

Вдвоём интереснее!!! Молодцы!!!Ага-) Бросает на неделю позже меня. Вчера ночью был замечен за поеданием конфет. Вообще удивиииил. Ранее конфеты не ел, по ночам на кухню не ходил-)))

Везет... а я курила по моему после любого действия-((( Тут изначально список составляла (перед 100дневкой) и ужаснулась...не было у меня такой привычки.
Я написала ржет, а жрет)))Хруктики жру
Говорю ж,круглосуточно их жру
это правильно.А он курит?
![]()
А бывало ещё и во время действия))))Везет... а я курила по моему после любого действия-((( Тут изначально список составляла (перед 100дневкой) и ужаснулась...
НормПриветик !Как дела?
Вот забежала сегодня поздороватися и попала на ПА.
А ты проголосовал уже,Максим?
Да ты фто-)) Я ж даже и не думала обижаться, я аж наоборот-)))Ну ты меня прости, если что!))) Это я ради шутки, не более!))) Не ради злого умысла!
Тогда не забывай скобочки рисовать или смайлики))Да ты фто-)) Я ж даже и не думала обижаться, я аж наоборот-)))
Так вот что ты делаешь))))Аааааа гааааа!
Все так делают!
Только не все признаются
Неее... Я так не делаю!)))Аааааа гааааа!
Все так делают!
Только не все признаются
Вот и я нормально...Норм
Ты как?
Нет еще
Какая хорошая у нас БабайкаДа ты фто-)) Я ж даже и не думала обижаться, я аж наоборот-)))
Это хорошо)Вот и я нормально...
Вроде...
Что же?Так вот что ты делаешь))))