Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женек,мне в баню нельзя. Из помидорок выскочу. А без них волшебного пинка не получу)))Какие все сразу вежливые стали, аж тошнит))))))))))))))![]()
Кстати, а ты чо тут в шапке то уселась?)))Вообще? Два
Да ладно, сходила бы помылась))))Женек,мне в баню нельзя. Из помидорок выскочу. А без них волшебного пинка не получу)))
Нет, они не считаются по количеству банов, при наборе двух-трех предупреждений человек уходит в автобанНе. Я про балы за нарушения. Они считаются по количеству банов или как?
А че уже пованивает?)) я жду когда грязь отвалится сама))) Гигиена-враг туризма!Да ладно, сходила бы помылась))))
А балы тогда от куда берутся?под аватаркой которыеНет, они не считаются по количеству банов, при наборе двух-трех предупреждений человек уходит в автобан
Спасибо , Дашунька !@Танюшка68 привет!) а мне нравится котярка!) зубы белые,глаза горят.красавец!) или красотка!)

Чо, моются только ленивые, которым чесаться лень?))))))))))))А че уже пованивает?)) я жду когда грязь отвалится сама))) Гигиена-враг туризма!
спасибо золотка!!!)Спасибо , Дашунька !
У тебя сегодня 4 недельки ! Молодец !
![]()
Аггга!))) Я как жители Европы во времена рыцарей)))Чо, моются только ленивые, которым чесаться лень?))))))))))))
спасибо, я сегодняшние 4 недели отметил вчераПоздравляем нашу Странную фею @Дарьюшка и нашего домового @tehniks !
4 недели!!!!
Посмотреть вложение 274529

Спасииибки,ИринушкаПоздравляем нашу Странную фею @Дарьюшка и нашего домового @tehniks !
4 недели!!!!
Посмотреть вложение 274529

@domen, Андрюша, обрати внимание. Он нас провоцирует!!!Какие все сразу вежливые стали, аж тошнит))))))))))))))![]()

Где?))Кстати, а ты чо тут в шапке то уселась?)))
не. Как месяц 13го стукнет,так поеду в другой раздел!)Ух, ты ! Есть повод отметить )).
Игорь , поздравляю ! Вам с Дашей пора переезжать
со своими дневниками в другой раздел .
![]()
спасибо большое, надо вещи паковатьУх, ты ! Есть повод отметить )).
Игорь , поздравляю ! Вам с Дашей пора переезжать
со своими дневниками в другой раздел .
![]()

ооо, спасибо!)