КТО ЕЩЕ ТАК СЧИТАЕТ? ГОВОРИТЕ!!!
Опять 25.
Говорить можно только о том,о чем кто позволит???
Никто никого ни к чему не призывает и не принуждает.
Вот потому что мы не обсуждаем проблемы,когда человека срыв подстерегает...никто даже не замечает этого...
Заходите-отмечайтесь.....Но не вздумайте сказать,что вы на грани.
Простите .Это моё мнение,отличное от других.И оно никому не понравится.
Тем более ,я здесь не нахожусь так часто,чтобы мои мнения обсуждались.
Прошу прощения,что достала эту тему со вчерашнего дня,но как прочитала,не смогла промолчать.
Некоторые тоже читали,сразу не отвечали.Можно было пропустить и пойти дальше.
Но нет.
Стадный рефлекс взял природные корни!
Здесь могут закидать камнями за то,что ты говоришь о больном,попросить по молчать,т.к.другим надо поговорить тоже,хотя другие ТОЖЕ ГОВОРЯТ..
Но не поддержать.
А стадный рефлекс я говорю потому,что выбирается один человек для стеба.
Зачем же вы его сюда звали??!
Неприятно.
.
Неа. Не вносишь ты смуту. Ты потерялся. Сбился с пути. Возможно даже хочешь сам себя наказать за проступок. Поэтому и хулиганишь тут. Пытаешься нарываться. А все почему?
Форумов для курящих и поддерживающих друг друга в этом "замечательном" деле не бывает. Даже сами курящие тебя только пожалеют, что ты начал возвращение в их ряды. И они тебе совсем там не рады. Либо сочувствие. Либо даже осуждение. Получается что ты - чужой среди и своих и чужих.
А тебе поддержка сейчас просто очень необходима. Вот ты и тут. Потому, что тут тебя ещё помнят и хотят, что бы ты вернулся.
Так возвращайся. Думаю, никто против не будет. И никто не будет осуждать за срыв. Все понимают, что не всегда это легко получается. Упасть и подняться - это не проявление слабости.
Остальное в ЛС напишу.
Это первые слова не осуждения,а поддержки,которые я вижу в 100 дневке!
Это единственные слова поддержки,которые я здесь увидела!
Я никого не защищаю..Мне неприятен сам факт "не поддержки"
Это не касается Макса,если бы любой другой человек попытался бы сказать,сто он на грани...
Никто бы этого не заметил...
Курить бросает каждый сам для себя.
А здесь люди просто общаются на разные темы.Это хорошо!
Даже тема "выпить" поддерживается активнее...
Со всеми рада была общению и знакомству.
@
ЯНаталИЯ, удалите меня из команды 100 дневки.
Участвовать в ней не имею смысла.