Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волшебные кошки сами кого угодно куда угодно увезутНе, я лучше кошкой буду, кошек в Германию возят..

Кошек ХОТЕЛИ везти в Германию, но на тот момент нетНе, я лучше кошкой буду, кошек в Германию возят..
Пошла готовить ужин еще четыре часа назад))А куда у нас Бабайка делась? @Але
Я думала, насчет Иное Чудо, но как-то банальноТогда кроме чудо-юдо мне ничего не вспоминается

Как у вас там погода ?Отметилась,Танюш,сенкю.![]()

Иное, оно не банально, как по мне ничего искать не надо. Надо просто иное написать с большой буквы))))Я думала, насчет Иное Чудо, но как-то банально![]()
Не, так не пойдет, нехорошо !!! Если кикимора болотная то в самый раз !!! Извините, шучу !!!Ну, он же не оно
Хоть кикиморой обзывайся, чесслово
)Нет, это не звучит , а просто диво дивноеЯ думала, насчет Иное Чудо, но как-то банально![]()
не бойся вилки,бойся ложки- один удар и череп в крошки)))Не бойсь ножа, а бойся вилки
Один удар четыре дырки
правильно,приготовила,покушала и спать потянуло)))Пошла готовить ужин еще четыре часа назад))
Втф?Давай с @BigMaxSTeR посоветуемся![]()
Мне тоде нравится, но согласись, и в нике иное и в звании иное - скуууучно!Иное, оно не банально, как по мне ничего искать не надо. Надо просто иное написать с большой буквы))))
А вопрос какой?@Cereris Настен, ты хороший вопрос в помидорке задала. Как ответит,свисни мне пожалуйста, а то могу пропустить
Чувствуется подготовка))))не бойся вилки,бойся ложки- один удар и череп в крошки)))
правильно,приготовила,покушала и спать потянуло)))
Ты чего ругаешься?

Трава зеленая.Но декоры рождества уже развешаны.И песни джингл белс уже на вю ивановскую орут.А снега по ходу нема.Как у вас там погода ?![]()

Про то если в одном деле косячнул,совсем на вылет или второе делаешь все равноА вопрос какой?
Опыт!))) не пропьешь)))Чувствуется подготовка))))