tehniks
Странник
Я Насте говорил. Но я тоже скоро иду. В глазах песокты уже спать? Пока-))))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Насте говорил. Но я тоже скоро иду. В глазах песокты уже спать? Пока-))))
![]()
Блин, для чего я только упражнений не сделала за двадцать минут)) А комплекс еще выучить нужнону что ? подошел комплекс ?или ты другой нашла ?
Вот и я о том же. На пустом месте я не "выражаюсь"..

Это сложный вопрос. Сама знаешь, в каждой избушке свои погремушки.У меня просто спрашивали, стоило ли туда идти?
А у тебя их много?-) Просто в личку почтовый кинь, я тебе открытку пришлю, как в старые добрые времена-)Але , ты мне так и не сказала , зачем тебе мой адрес и какой именно ?![]()
Спокойной ночи, Принцесса!Всем спокойной ночи!
Привет ! Молодец ! Как самочувствие ?Не курю)
Вопрос другой. В Бастионе, реально один провоцирует многих, ведет себя не корректно, я бы такого забанила давно.. Ну это их кухня. Смотрю он уже у Эдельвейсов гуляет, вот думаю не начнет ли он там смуту наводить...Это сложный вопрос. Сама знаешь, в каждой избушке свои погремушки.
Молодец, Анечка! А заходить почаще совсем не получается?))Не курю)
На какую букву гуляет?Вопрос другой. В Бастионе, реально один провоцирует многих, ведет себя не корректно, я бы такого забанила давно.. Ну это их кухня. Смотрю он уже у Эдельвейсов гуляет, вот думаю не начнет ли он там смуту наводить...
на К КНа какую букву гуляет?
А у тебя их много?-) Просто в личку почтовый кинь, я тебе открытку пришлю, как в старые добрые времена-)

О, Господи! Хорошо до нас не доберется, ибо я у этого господина в немилости. Так он везде гуляет и у Большого Макса тоже)) и в Мандаринах я его видела.на К К
Он реально невменяем, там такая ругань была. А он еще и обзывался. Не понимаю, почему там никто на него не пожаловался?О, Господи! Хорошо до нас не доберется, ибо я у этого господина в немилости. Так он везде гуляет и у Большого Макса тоже))
На какую букву гуляет?
это тот которого я знаю . но я его не знаюна К К

Он родимый))это тот которого я знаю . но я его не знаю![]()
О как завернула-)))это тот которого я знаю . но я его не знаю![]()
пожаловались и уже моются , те кто жаловался ))Он реально не вменяем, там такая ругань была. А он еще и обзывался. Не понимаю, почему там никто на него не пожаловался?