Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!!!!!!!@BigMaxSTeR , ещё раз доброе утро! Видел , что вчера в Эдельвейсе творилось?
нет.
Ты про какую Татьяну? Нет, до женщин дело не дошло)))) Там одного из участников на тринадцать дней в БАНю отправили за провокациинет.
Там Татьяну обидели?![]()
К К ????Ты про какую Татьяну? Нет, до женщин дело не дошло)))) Там одного из участников на тринадцать дней в БАНю отправили за провокации

Первый вариант ответа. Гоша в Мандаринах.К К ????
или А18???![]()
которая кэп. Танюша @m t vТы про какую Татьяну?
ааааа.Первый вариант ответа. Гоша в Мандаринах.

(наверное)Все таки мне надо что-то попить. Это же было не в Эдельвейсе, а в Бастионе, где капитан Куздра, а координатор Ивушкакоторая кэп. Танюша @m t v
Вот зачем вы выпустили джина из бутылки? Он же один в БАН не ходит, он попутно и других туда отправляет)))ааааа.
как мне кажется, он просто набирает пять банов за тем чтобы уйти навсегда
но громко хлопнув дверью(наверное)
Вот зачем вы выпустили джина из бутылки? Он же один в БАН не ходит, он попутно и других туда отправляет)))
пожимающего плечами смайла нету?там с какой страницы то веселье началось?@BigMaxSTeR , ещё раз доброе утро! Видел , что вчера в Бастионе творилось?

Я тоже все не читала, это Алёнка должна быть в курсе, она нам вчера вечером рассказала.там с какой страницы то веселье началось?![]()
@Semyon1990 , ушедший от нас в Четырнадцатую, опять к вечеру первого дня сорвался, к сожалению. Посмотрела, он уже и второй свой Дневник закрыл. На мой взгляд, его основная проблема в том, что он все время только собирается и готовится бросить курить, ро ни разу так еще и не попытался действительно бросить