Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Куда и откуда это ты свалить собралась?Наверно, мне уже не отдыхать, а валить надо пока я не превратилась в тролля(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда и откуда это ты свалить собралась?Наверно, мне уже не отдыхать, а валить надо пока я не превратилась в тролля(((
В кусты крыжовника к @Доктор Хаус , а то ему там,наверно,одному молчать уже надоелоКуда и откуда это ты свалить собралась?
Ира , ты спроси у него там , что он думает : будет отмечаться или мы его теряем ?В кусты крыжовника к @Доктор Хаус , а то ему там,наверно,одному молчать уже надоело
Ты это брось, отдохни, купи себе хрень какую нибудь.В кусты крыжовника к @Доктор Хаус , а то ему там,наверно,одному молчать уже надоело
Я что-то пропустила ? Она что не в гости к нему в кусты ?Ты это брось, отдохни, купи себе хрень какую нибудь.
Постриглась вот. Все будет норм, первый раз что ли?
Она эмигрировать собралась ??Такое чувство,что в первый. Может, мне послезавтра напиться попробовать?)))Ты это брось, отдохни, купи себе хрень какую нибудь.
Постриглась вот. Все будет норм, первый раз что ли?
Типа того. Хандрит едрит мадрит что тоЯ что-то пропустила ? Она что не в гости к нему в кусты ?Она эмигрировать собралась ??
Попробуй, мне кажется что иногда это просто необходимо.Такое чувство,что в первый. Может, мне послезавтра напиться попробовать?)))

Извините за пропажу. 50дней сегодня такое ощущение что зависимостб билась в смертных муках и щупальцы разбрасывала. Накат за накатом и накатом подгонял. Аж голова кружилась и зубы волновались (ощущение будто вибрируют нервы внутри зуба). Реально если бы не стодневка,сорвалась. Сейчас отпустило вроде. Спасибо,дорогие,что вы есть!Ну у нас оценивать нечего. Сигареты спрятаны, одни цены висятПривет !!! Тоже спасибо за поздравления !!! 50 дней круглая дата, да и повод немалый !!! Хотя прохожу мимо сигаретных киосков, остановлюсь, оценю, и иду дальше !!! А закурить как то даже и не задумываюсь !!! Лучше пивка джахнуть !!! Как то так !!!
Ну,и сколько вы за пятьдесят дней сэкономили?Ну у нас оценивать нечего. Сигареты спрятаны, одни цены висят
15 ампул водки по 0.5 !!! Ето еще придешовых сигаретах !!!Ну,и сколько вы за пятьдесят дней сэкономили?
)Если брать пачку за 70 в день. Получается за 50 дней 3500, минус табекс 900= 2600, ну и минус семечки и леденцы. Тыщи 2 получаетсяНу,и сколько вы за пятьдесят дней сэкономили?
Я в натурпродукте посчитал, потому что в рублях не умею !!!Если брать пачку за 70 в день. Получается за 50 дней 3500, минус табекс 900= 2600, ну и минус семечки и леденцы. Тыщи 2 получается
)
...те самые?))Сыр с укропом в начинке ??? Выглядят апетитно !!!