ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
даЧего то я неправильно себе дату лет курения выставила.... Только сейчас поняла.
Жень ты с 14 лет куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даЧего то я неправильно себе дату лет курения выставила.... Только сейчас поняла.
Жень ты с 14 лет куришь?
Конечно пойдем!!! И еще подберем тех, кто сейчас заблудился или временно откололся от коллектива. Все равно вместе будем-)))Я думал потом пойдем в Планета Оз, Звезда Оз, Система Оз, Мега Оз !!! Чето грусно в команде !!! Аля-Алю подьем !!!)
А у меня валенки, чулки и брильянты-))))У меня чулки, тюль и декольте
Я думала ты моложе-))) Ну вон, по девушкам все бегаешь-)) А ведь уже степенный дядька то-))чего так?
Отстань со степенным дядькой)))) Я не хочу им быть, скучно это, правда приходится на работе это делать. Прикинь, я еще и в ночные клубы хожу не форматные))))Я думала ты моложе-))) Ну вон, по девушкам все бегаешь-)) А ведь уже степенный дядька то-))
Вот в клубах, даже не форматных, мне тебя легче представить-)))) Там даже старички ходят-))))Прикинь, я еще и в ночные клубы хожу не форматные))))
почему ?Холодную воду, вообще, пить нельзя!
Все намного хужеА если заснуть в ледяной ванне, так вообще к утру тростиночкой проснёшься)
Бред это все. На счёт стакана холодной воды. Там настолько мало энергии тратится, что полконфетки ее сразу восстанавливают
Блин, какая же Нуки классная, я стал её фанатом. Последний раз тащился так от рок исполнителя - это солист Арии в конце 80-х. Не было еще такого голоса в нашей рок тусне, как у Нуки. А тут она и оригинал за пояс заткнула с Зомби
Она замедляет пищеварительные процессы и пища , не успевая перевариваться, попадает в кишечник, там окисляется и отравляет организм. Плюс чувство голода наступает быстрее,так и до ожирения недалеко.почему ?
а горячую воду можно ?Она замедляет пищеварительные процессы и пища , не успевая перевариваться, попадает в кишечник, там окисляется и отравляет организм. Плюс чувство голода наступает быстрее,так и до ожирения недалеко.
Нет. Stinol - курица, котлетыВот спасибо. Надо узнать про самсунг теперь. Кто нибудь может подсказать?
И всегда чувствую себя дурой, когда меня с чем-нибудь поздравляют; абсолютно не знаю, что го -ворить в ответииии?
Костюм зайца, мишура))У меня чулки, тюль и декольте
Костюм зайца, мишура))