Танюшка68
местный житель
я тоже так сначала подумала ... или это правда ?Оксана, прими мои поздравления! Какой срок?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже так сначала подумала ... или это правда ?Оксана, прими мои поздравления! Какой срок?

Привет! Я нормально))Согласна! Привет Юлечка!-))) Чего-то я тебя сегодня не видела-))) Как ты?
А что его команда не хочет видеть?Проблема? А ты бы вернулась в команду,где бы тебя не хотели видеть?
Там картинка с Инета - о готовности печени к Новому году. Вы читали хоть?я тоже так сначала подумала ... или это правда ?![]()
Ну не подобрали наверное узи печени-)))а я там зародыш узрела)))
Алёнка, я не знаю; но если он все время рядом,то ,значит, нужнаА что его команда не хочет видеть?
Побухтело несколько человек и все. Это не команда.
Но у меня очень важный вопрос - а зачем ему нужна команда?
Если ему так важно. То пусть наберётся мужество с нами напрямую поговорить на эту тему! А то ушёл не по человечески и возврат...Потому что это важно для него. А Насте я озвучила свою позицию.
Вопрос не по адресату))) не могу знать))я тоже так сначала подумала ... или это правда ?![]()
Неа)))Там картинка с Инета - о готовности печени к Новому году. Вы читали хоть?
Согласна. Чего через кого-то . Отметился за 2 недели. Пришел. И пойдем дальше вместе к финишу-)То пусть наберётся мужество с нами напрямую поговорить на эту тему!
А тогда откуда информация?Неа)))
картинку увидели с узи и первую строчку - поздравьте меня .. ну и всё-))))А тогда откуда информация?
я читала , а Юля поздравила и я задумаласьТам картинка с Инета - о готовности печени к Новому году. Вы читали хоть?
а правильно ли я понялаТак Юлька говорит, что не оттудакартинку увидели с узи и первую строчку - поздравьте меня .. ну и всё-))))
ФотоА тогда откуда информация?
От туда))Так Юлька говорит, что не оттуда
Господи,что ты из нас жилы тянешь? Какое фото, дай ссылочку, пожалуйста)))
Да... мы реально... тормозим-))))я читала , а Юля поздравила и я задумаласьа правильно ли я поняла