Спокойной ночи, Юленька))Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Юленька))Спокойной ночи!
С чего это? У него прекрасная Кареглазка есть. Кстати, чего она так редко заходит....Конечно, он тебя любит))
Он на кухне какое то кино в наушниках смотрит....Меня вот в комнату отправил.Давай мы и его заразим, чтобы он на тебя косо не смотрел))
@Доктор Хаус , Макс, я абсолютно согласна с Костей. У тебя есть время до Курантов, то есть до утра. ДумайА он сам-то хочет? Это его желание ил нужно поуговаривать?
Если сам хочет - то я не против.
Если уговаривать - то толку от этого нет и это ни у чему, на мой взгляд
Да, верь ты им больше. Мне вон Рыбинск, вообще, предложение собирался делать. И где?С чего это? У него прекрасная Кареглазка есть. Кстати, чего она так редко заходит....
А меня Господин Почтальон вроде любит. Он же вроде в любви признавался.
А давай мы ему помашем ?![]()
Блин, звала, звала - не идет. Стесняется наверное. Он у меня не очень коммуникабельный. Ну конечно с такой болтушкой как я , рядом только молчаливый уживется. Я за всех трещу-))) Но я ему обязательно покажу Ваши сообщения и приведу его сюда в гости-))А давай)))
Да и в игровой его нет-( Может уснул нечаянно?Куда @tehniks Игорь пропал? Он же всегда с нами полуночничает
+1А он сам-то хочет? Это его желание или нужно поуговаривать?
Если сам хочет - то я не против.
Если уговаривать - то толку от этого нет, и это ни к чему, на мой взгляд
Да? Когда? Может есть хоть шанс, что хоть какая то свадьба у нас на Стодневке будет-)))Мне вон Рыбинск, вообще, предложение собирался делать. И где?
вот с его поздравления все и началосьПричем и Владимир Файб ее тоже уже поздравлял, значит точно дойдет!!!

Пусть он лучше зарегистрируется, а тебе ничего не скажет. А потом вы случайно где-нибудь на форуме встретитесь и узнаете друг друга. Так намно увлекательнее))Блин, звала, звала - не идет. Стесняется наверное. Он у меня не очень коммуникабельный. Ну конечно с такой болтушкой как я , рядом только молчаливый уживется. Я за всех трещу-))) Но я ему обязательно покажу Ваши сообщения и приведу его сюда в гости-))
Не надо все валить на @Владимир Файб. Я сама считала))!вот с его поздравления все и началось![]()
А я его еле зарегистрировала, прям пинком. Пока дальше этого дело не идет-))Пусть он лучше зарегистрируется,
Это у меня уже второй раз жених на форуме сбегаетДа? Когда? Может есть хоть шанс, что хоть какая то свадьба у нас на Стодневке будет-)))