Конечно-))Кстати сварила то что варила с щавелем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно-))Кстати сварила то что варила с щавелем?
Спасибо, моя хорошая!)))Алиса Чудесная, tehniks,
Вот сижу я такая пьяненькая и добрая после виски, лыблюсь... И думаю, какие Вы хорошенькие-)))
![]()
Ну мало ли. Кола она такаяКонечно-))
Я в предвкушении нервных срывов ((Под шумок, что сегодня мне все можно, а завтра я на диете. Значит и пить нельзя-)))
(А я на вопросы которые мне не понятны не отвечаю-) Причем здесь два хвоста? У меня и одного то не было.ну да я сегодня спросил,а так и не ответила https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-1664
Мы автономны. Есть правда несколько действующих вулканов на территории.Страна живет своей жизнью !!! Ето супер класно, если OZ уже живет сама собой !!! Реально спасибо за такую команду !!!
Оса, Игорь. В какой то степени ты прав, поскольку она после укуса погибла трагически. С другой стороны, видел бы ты мою моську... Губа, нос, щёки, глаза... Как будто меня горячим утюгом приложили)))Бедный осел
Все дело в волшебных пузырьках-)))Ну мало ли. Кола она такая
Оса, Игорь. В какой то степени ты прав, поскольку она после укуса погибла трагически. С другой стороны, видел бы ты мою моську... Губа, нос, щёки, глаза... Как будто меня горячим утюгом приложили)))

Добрая какая-))))Я в предвкушении нервных срывов))(
Ну мало ли. Кола она такая

Блин, не тот смайл. Этот надоЯ в предвкушении нервных срывов ()(

Ой... пропустила. А как ты понял, что Страна живет своей жизнью?Страна живет своей жизнью !!! Ето супер класно, если OZ уже живет сама собой !!! Реально спасибо за такую команду !!!
Это ты про кого?)Мы автономны. Есть правда несколько действующих вулканов на территории.
Про всех и каждого в отдельностиЭто ты про кого?)