@Танюшка68morgana, Ириш!
а кто у вас занимается табличкой?
у вас всего 6 человек отметилось.
разгильдяйство, однако,
у меня только 5 не отметилось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Танюшка68morgana, Ириш!
а кто у вас занимается табличкой?
у вас всего 6 человек отметилось.
разгильдяйство, однако,
у меня только 5 не отметилось![]()
Это сложение пальцев одной руки и также на другой? Фото сделала на всякий случай что бы не забыть..))Фото нет, к сожалению.
На него поместить указательный палец. А средний и безымянный соединить с большим пальцем. Мизинец торчит.
Юля, нагугли себе Мудры. Они, по-моему, и в PlayMarket есть.Лучше фото, если есть возможность, так понятнее будет...
Так складываются пальцы обеих рук. На правой так сложить и на левой так сложить.Это сложение пальцев одной руки и также на другой?

Вот! Точно!Юля, нагугли себе Мудры. Они, по-моему, и в PlayMarket есть.
Да, да! Я не искала, но сложила пальцы также!
А чего произносить надо?Да, да! Я не искала, но сложила пальцы также!
Молиться и ждать скорую.А чего произносить надо?
а просто позвонить 03 уже не модно?Молиться и ждать скорую.
пока скорую ждешь...а просто позвонить 03 уже не модно?
а, все, понятнопока скорую ждешь...
ничего не получаетсяВообще, мне кажется, что справку требовать не будут. Достаточно твоего слова, что врач сказал.
Вчера на йоге показали асану от сердечного приступа, она работает также, если, стресс, на пример, начальник накричал: указательный палец кладется на ладонь на холм Венеры (это большая подушечка на ладони под большим пальцем), большой палец соединяется со средним и безымянным, мизинец на отлете. Сложить так обе руки. Сказала, что это может даже спасти жизнь при сердечном приступе.
мне бы картинкуничего не получаетсямне бы картинку
Привет!
А что с моськой?))Это эффект от уколов?Привет!А что с моськой?))
А,постриглась?