Предлагаешь, припомнить ему все косяки за год и на этом основании ничего не дарить?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаешь, припомнить ему все косяки за год и на этом основании ничего не дарить?))
Ну это нам всем бы не помешало-)) А именно подарок какой?Денег))))
Чем тебе поднять настроение? Или просто Грустинка с Печалькой одолели?Раз про настроение здесь сказала, то и отвечать здесь надо. @Танюшка68 , уже все волнуются
Ты же уже неделю делаешь уколы ... должна же боль пройти ((Нет. Может долго надо? Сегодня начали током бить и магнитиками придавливали-((
КрутякАга. Крутяшный! За 3800 как за 10000(только 4G) нет.Экран вообще конфетка. Мой доджи то же китаец,даже рядом не стоит.

Спасибо, Аленушка. Сама сижу реву теперь((( день какой-то сегодня кошачедушещипащий. УжасДарьюшка, Тут нашла, о тебе и о твоем Мухе вспомнила, прям прослезилась...
(правда там про рыженького, но сути этого не меняет)
Я наверное вышел из моды?
Куцый хвост и обычной масти.
Просто рыжий, совсем без породы,
А хотел бы стать чьим-то счастьем.
Я не помню, когда я родился,
Но я стану забавным и милым.
Я бы вырос и ты мной гордился,
Но ты тоже проходишь мимо.
Ничего! Я живой! Я стойкий!
Знаю я, что за мной придут.
Я побуду пока на помойке.
Я хозяина подожду.
Дни проходят… проходят ночи…
Я по лужам голодный бреду…
И никто забирать не хочет
Ничего… я еще подожду.
Я не помну какие шли сутки…
Я не мог встать с холодной земли…
Вдруг почувствовал теплые руки
Что домой меня принесли.
Я же знал!!! Не могло быть иначе!
Отогрела… Свозила к врачу…
Но, хозяйка, зачем же ты плачешь?
Просто есть я уже не хочу…
Ты возьми меня лучше на руки-
Дай подольше с тобою побыть
Ты не знаешь какие муки
Без тебя мне пришлось пережить.
Но спасибо тебе, родная!
Что забыл я про день вчерашний.
Я помоечный — ты же знаешь…
Но умру на руках — ДОМАШНИЙ
![]()
Не знаюНу это нам всем бы не помешало-)) А именно подарок какой?
Честно, не знаю -((( Сама устала...ы же уже неделю делаешь уколы ... должна же боль пройти ((
Так а врач что говорит? Когда боль должна стихнуть?Честно, не знаю -((( Сама устала...
Отлично....спасибо за то что ревешь??? Вот я идиотка. Не плачь Дашунь, хоть одного, но ты спасла!!!!Спасибо, Аленушка. Сама сижу реву теперь(((
А врача я не вижу. Мне пока в процедурном делают уколы и физиотерапию. Без понятия-((Так а врач что говорит? Когда боль должна стихнуть?
Алена, так зайди к врачу и спроси. Чего ждать?А врача я не вижу. Мне пока в процедурном делают уколы и физиотерапию. Без понятия-((
Ну вот, только начинаешь развивать и сразу надо закрывать[/QUOTE_]
Я сначала спросила, потом подумала. А подумала, что это плохая идея задавать такие вопросы. Проще свою голову сломать, чем свою и ещё чьи-то.
Есть такой зверь !!! Щас !!!
Эдвард, я делаю выводы, что ты меня игнорируешь!?))
Он очень просто друг))) Работа и семья. Что-то символическое, недорогое...@Алиса Чудесная - а он чем увлекается? Очень близкий друг или просто друг?
Перестань всё время наводить панику!@Алиса Чудесная , ой а она пропала-(( Мы ее чем-то обидели?....
Юлечка!!!!Мне что уже с работы до дома доехать нельзя
![]()

Истину глаголешь)))Итак, выбор Деда Мороза-)))
Дед Мороз....смотрю лидирует Домовой?
Вот я за него голосовать не буду-)) Мне собутыльник нужен на Новый год-)) А Дед Мороз не должен пить.
Льва нашего тоже не буду выбирать, так как праздники, это сложный период для тех, кто курить бросил (ну там тусовки, выпивка и пр). А нам нужен человек, который бы нас "вытаскивал" от обрыва... Ну несерьезно, что Дед Мороз это делать будет.
Почтальона нашего я бы тоже не выбрала, во-первых у него и так дел с новогодней почтой будет много и во -вторых беспокоюсь я в последнее время о его здоровье душевном-)
Дед Мороз должен быть непьющий, появляться и исчезать внезапно и каждый день говорить "О-хо-хо!"
Итак - непьющий Матроскин96, исчезающийся/появляющийся ЕвгенийРыбинск и "о-хо-хо" Доктор Хаус.
Ура, я определилась-)))
А давайте у нас ТРЕХГОЛОВЫЙ Дед Мороз будет-)))