Я пойду перечитывать.Сидеть и плакать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пойду перечитывать.Сидеть и плакать!
Ремень уже подарен, повторяться не буду. Не пьёт. Бумажник... точно не знаю, может быть новым ещё..Бухает? Бутылку коньяка.
Бумажник. Кожаный ремень
Привет! Рады тебя видеть! А ты еще не дома?
Я рубашки часто дарю. Есть красивые, с узорами.Ремень уже подарен, повторяться не буду. Не пьёт. Бумажник... точно не знаю, может быть новым ещё..
Приветик
Помочь? Что не получается? Такую картинку видишь?
![]()
Спасибо конечно, Насть!))) Но я в интим отношениях с ним не состаю)))Сюрприз можно ему сделать.
Есть в сексшопе сетка на все тело. Знакомая рассказывала, что очень мужчинам нравится.
Привет ! Молодец , что не куришь ! Отмечаю тебя !![]()
Теперь ты сможешь чаще здесь бывать?И я вам рада)) но вы так бешено строчите, что я категорически не успеваю вас читать))
Я уже давноооо прилетела, уже даже постотпускная депрессия прошла))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, извини. Я думала близкий..Спасибо конечно, Насть!))) Но я в интим отношениях с ним не состаю)))

Курит?Ремень уже подарен, повторяться не буду. Не пьёт. Бумажник... точно не знаю, может быть новым ещё..
Заодно и посостоишь))) какой подарок мощный))))Спасибо конечно, Насть!))) Но я в интим отношениях с ним не состаю)))
Ну это если мужу...Я рубашки часто дарю. Есть красивые, с узорами.
@*Позитивчик*
@Dulsineya_t
@Falsesoul
@foxit777
@Maxim.Ko
@Але
Молодцы ребятки!
40 дней!
Супер!
Продолжайте в
том же духе!Посмотреть вложение 288115 Посмотреть вложение 288116
Ой, нет, я даже представлять этого не хочу)))Ох, извини. Я думала близкий..
Ему бы точно понравилось)
Ну да, понятно. Тогда, что мужчины советуют. Гаджет лучше всего, на мой взгляд.Ну это если мужу...
Как мужчину его не рассматриваю)))Ой, нет, я даже представлять этого не хочу)))