Cereris
Гуру
Я вчера так и сделала, только без напитков и еды. И уснула.В такую погоду вообще ползать не хочется. А хочется лежать под одеялом и пить какао. С ватрушками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера так и сделала, только без напитков и еды. И уснула.В такую погоду вообще ползать не хочется. А хочется лежать под одеялом и пить какао. С ватрушками
Ух ты! Только что заметил, что у меня откуда-то лев появился. Тра-ля-ля...
а как узнать , откуда?
И я тебя поздравляю!)) Лови котика с томным взглядом (я смеялась)

Танюш, я не настаиваю, но если хочешь и можешь поделись с нами, может чем поможем...
написала ((Может, если поделиться, то станет легче?
Спасибо . Симпатяга )И я тебя поздравляю!)) Лови котика с томным взглядом (я смеялась)![]()
дело не во внимательности.Ты супер внимателен ))))
Я даже написала, чтоб встречал ))

От нашей и не такого можно ожидатьвот от бабушки такого не ожидал))))

Здрасте !!! Норм все, как говорится перебесился !!!@edvard-uz , здравствуй! Как дела?
)Эдвард, привет! Я хотела еще рас попытаться у тебя спросить: видел мой подарок-снегоход (вчера утром еще тебе отправила)? Велосипеда не нашла, подумала зимой то что надо...Здрасте !!! Норм все, как говорится перебесился !!!)
Да да да да да !!! Снегоход есть !!! Спасибище огромное !!! Это почему я был злой ??? Потому что снегохода не было !!!Эдвард, привет! Я хотела еще рас попытаться у тебя спросить: видел мой подарок-снегоход (вчера утром еще тебе отправила)? Велосипеда не нашла, подумала зимой то что надо...
)к тому моменту он у тебя уже былДа да да да да !!! Снегоход есть !!! Спасибище огромное !!! Это почему я был злой ??? Потому что снегохода не было !!!)
ну да не важно, кто старое помянет-тому глаз вон
А кто забудет - тому оба !!!к тому моменту он у тебя уже былну да не важно, кто старое помянет-тому глаз вон
![]()
)А почему переводитесь?Как тихо.. У всех похоже тихий час.
Ходила сегодня в новый садик документы оформлять. Заведующая очень любезная. Точнее сейчас заведующих методистами называют.
а чего ей быть нелюбезной? В роде конфликтов у вас пока еще нету же.Как тихо.. У всех похоже тихий час.
Ходила сегодня в новый садик документы оформлять. Заведующая очень любезная. Точнее сейчас заведующих методистами называют.
Она была в группе на три часа, а теперь переводят в группу на полный день. По возрасту положено.А почему переводитесь?
У меня было ощущение, что она меня с кем-то перепутала. Тут даже с поклоном было.а чего ей быть нелюбезной? В роде конфликтов у вас пока еще нету же.