Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
все в шею ушло)))))Ежиха сказала шея стала больше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все в шею ушло)))))Ежиха сказала шея стала больше![]()
Ой,у меня же прибавка!
Не знаю кто поделился,но спасибо!
1,5кг![]()
)))Я пока и не знаю.
Главное, когда наберёшь нужные кг - успеть из страны свалить. Пока лишних не надавали)))
А то у нас тут их много, как я понимаю. Один я могу кг 10-15 подкинуть без проблем.

И я 10 легко-)))Не корректный вопрос-)) Пусть сюрприз будет. Потом расскажут если захотят.
А почему черный? Бери с лаковыми вставками - лак (и замша) всегда нарядно смотрятся.Мне моя женушка заказала рюкзачок кожаный крутячий моднючий. Правда, я ещё не выбрал, какой именно. Думаю, вот такой http://www.falermo.ru/product/sumka-ryukzak-zhenskaya-palio-1480356429
Так не мне же подарок. Нормальный вопрос. Мы же свои подарки здесь обсуждали и даже советовались.Не корректный вопрос-)) Пусть сюрприз будет. Потом расскажут если захотят.

Ну черный - подходит ко всему. Лаковые вставки это да, согласен. С ними лучше, чем просто кожа.А почему черный? Бери с лаковыми вставками - лак (и замша) всегда нарядно смотрятся.
хорошоготово![]()

не, почему некорректный? Я бы даже сказал, что наоборот, полезный вопрос.Не корректный вопрос-)) Пусть сюрприз будет. Потом расскажут если захотят.

Ладно, ладно-)) Беру свои слова назад-)))не, почему некорректный? Я бы даже сказал, что наоборот, полезный вопрос.
Кто захочет - расскажет. Кто захочет - совета попросит. А кто решит скрыть - просто может не ответить. Или ответить нейтрально![]()
Если светлая, затрется. Если черная, может покрасить. С замшей сложно. Только если вставки на не трущихся местах.А вот замшу что-то побаиваюсь. Не затрется?

выбрала что то на новый год?Если светлая, затрется. Если черная, может покрасить. С замшей сложно. Только если вставки на не трущихся местах.
Чем больше кожа отлива имеет, тем наряднее смотрится.
А ты прямо сам выбираешь?
Я капризная... Я сама выбираю и говорю, что надо.![]()
Гы. Я тоже хотел облегчить себе жизнь и пусть сама себе выбирает. Но она - Весы. Ей вообще проблематично что-либо выбирать.Если светлая, затрется. Если черная, может покрасить. С замшей сложно. Только если вставки на не трущихся местах.
Чем больше кожа отлива имеет, тем наряднее смотрится.
А ты прямо сам выбираешь?
Я капризная... Я сама выбираю и говорю, что надо.![]()