Busynka
Русалочка
Ну как насовсем...на время конечноКак хорошо! Насовсем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как насовсем...на время конечноКак хорошо! Насовсем?

Были нормальные. Ща не знаю. Лет пять не работаю там.Вкусные были? Сам ел?
Это фирме 11 лет минимум..Были нормальные. Ща не знаю. Лет пять не работаю там.
Стараемся сынОчка! Всё ради тебя дитятко!@Алиса Чудесная,Во у меня мамки рукодельные.В такой семье не пропадешь!

А я об этом только что узнала))), так что я сама соскучилася, вот!!!Ого!!! Ну наконец-то!! Радуюсь вместе с тобой)) Скоро к нам вернётся жизнерадостная Бусинка!))) А я то думаю, что ты сегодня так по нам соскучилась...)))

Больше. Я там шесть отработал. И пять не работаю. И до того когда пришёл они работали долго.Это фирме 11 лет минимум..
Ты уже видимо предчуствовала!)))А я об этом только что узнала))), так что я сама соскучилася, вот!!!![]()
А на долго он вообще уезжает-приезжает?А я об этом только что узнала))), так что я сама соскучилася, вот!!!![]()
нет , они мне не нравятсяБольшой такой длинный мешок?
Малышевой не очень доверяюКруто!
Ну попкорн Малышева хвалила,
А палочки не знаю.
Но зато вкусненько

Он моряк...по разному бывает. Этот раз на месяц...а когда и на сколько в следующий, не знаем.А на долго он вообще уезжает-приезжает?
И когда вызовут вновь не знает?Он моряк...по разному бывает. Этот раз на месяц...а когда и на сколько в следующий, не знаем.
ну вот , видишь как время быстро пролетелоУрааа! У меня муж на следующей неделе возвращается!!!!
![]()

Месяц! Опупеть!ну вот , видишь как время быстро пролетело![]()
Нет..сейчас плохо с работой((И когда вызовут вновь не знает?
Ну да...только совсем не быстро... Вон я злюка какая была))), даже в бабки ёжки подалась от горя))))ну вот , видишь как время быстро пролетело![]()
Выдержка у тебя конечно! Я бы наверно так не смогла! Может конечно люди привыкают...Нет..сейчас плохо с работой((
Ну мы не курим,можно чуток чего нибудь вредногонет , они мне не нравятся
мне Рузик покупают , но я вспоминаю из детства . такие в картонной коробке , таких сейчас не найти (
Малышевой не очень доверяю
палочки как и попкорн , если без добавок там всяких , то почему бы нет ?
Наверно привыкают). Я то в первый раз))), совсем не привыкла ждать и волноваться каждую минутуВыдержка у тебя конечно! Я бы наверно так не смогла! Может конечно люди привыкают...

Наверно привыкают). Я то в первый раз))), совсем не привыкла ждать и волноваться каждую минуту![]()
вы молодожёны?