А точнее?Краснодарский край
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А точнее?Краснодарский край
Кока-кола очень калорийная!!!Ангилина, Все ты меня убила.... у меня рост такой же, но столько прилетело..... -(((
Да, согласна, сейчас конечно не такой жор как ранее но все равно на сладкое тянет (раньше я вообще не любила шоколад и конфеты)...
Доброй ночи , октябренок АнгилинаДорогие Озики! Спасибо ВАМ за гостеприимство!
Пошла спать!
Вам желаю добрых и светлых снов!
![]()
![]()
!А ты не торопись в пятнадцатую! Дождись Шестнадцатую!Привет Фея! И Страна -Странище!!
Про стодневку ты Фея? В активности наверное думаю о везении имея в виду.... Чтоб не было завидно.. и по другим командам не бегалось..Повести хочу.. т.е. хочу чтоб повезло в заинтересованности.. в близкости .. Я плоха посредь недели в высказывании мыслей. Но.. команда как то не создалась? не получалась мне кажется у меня.. А .. хочется. И много чего хочется... Поддержки.. а не люлей.. Понимания а не формальщины.. Помочь.. а не всю дорогу тормозить..Сравнивая, хочется ..лучшего естественно. Чтоб некурилось с .. хоть иронией если не с юмором сто ли... А не с тоской. И никто бы не тыкал - это твои мол тараканы..Надо же.. До сих пор обижена.. Пойду, воду повожу
.. Спасибо Фея..
Всех люблю!
А скоро еще и Новый год! Самый волшебный и сказочный праздник!!!Спасибо , Ален ! В чудеса я верю и они со мной случаются !![]()
А когда 15 ? и почему не надо ей туда ?А ты не торопись в пятнадцатую! Дождись Шестнадцатую!
Нашу государственную тайну о ромашковом мате давно @ЕвгенийРыбинск растрепал!Да я же говорю, шучу-))) К заморским гостям это не относиться-))) Но теперь ты знаешь одну нашу государственную тайну-))))
Спокойной ночи, долматинша))Ну все, а то с Вами можно полночи чирикать-)))
Теперь точно пошла-))
Пока-)))
Заходи почаще. Все равно частичка тебя отсюда)))Дорогие Озики! Спасибо ВАМ за гостеприимство!
Пошла спать!
Вам желаю добрых и светлых снов!
![]()
![]()
мне сегодня подруга из Питера звонилаА скоро еще и Новый год! Самый волшебный и сказочный праздник!!!

Чуть ли не второго января! Потому что нас там не будетА когда 15 ? и почему не надо ей туда ?
Мне тожемне сегодня подруга из Питера звонила![]()

сын ее - мой кресник , обещал на НГ праздники приехать ко мне в гостиМне тоже![]()

Отличная новость. Я рада за тебя))сын ее - мой кресник , обещал на НГ праздники приехать ко мне в гости![]()
так а что же ты ? я то думала ты выходная@Танюшка68 , закроешь, а то мне скоро вставать?

Спокойной ночи, родная!так а что же ты ? я то думала ты выходная
иди спать . все закрою ! доброй ночи , Ира !