А с ноута - повторюсь - Алекс - Юстату.Ребята,кто с компа сидит?))) че с монитора видит?)
Вижу светло зелененький (светло салатовый, светло фисташковый)
В общем зелень все равно присутствует.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с ноута - повторюсь - Алекс - Юстату.Ребята,кто с компа сидит?))) че с монитора видит?)
Но большинство мужчин оттенков , вообще, не различают.Давай голосовалку, вот реально интересно какое будет мнение у всех. А можно еще и исследование сюда подтянуть: отличается ли видение мужского пола и женского. Влияет ли стаж не курение на восприятие цвета и т.д.
В голубизне? Они голубые???Ну постирали носочки в голубизне)![]()

Ой,Альвиночка! Какая прелесть!А вот мои хобби))
Это готовая картина бисером для мамы в подарок на НГ
Посмотреть вложение 297617
Это картина по номерам
Посмотреть вложение 297618
Это алмазная мозаика
Посмотреть вложение 297619
Блин, первые ваще такие четкие. Ну то есть очень классные. Ну и остальные тоже, но от первых я тащусь!Вот мужские
Ну может я не правильно написала название)), это картина на холсте, с клеевой основой, туда пинцетом наклеиваются разноцветные стразики...А что такое алмазная мозаика?
О... неужели я почт добралась до конца переписки-))Але, Алёнка, у тебя процедуры закончились? Когда к врачу идёшь?
Альвина - как красиво-))))А вот мои хобби))
И ты такая терпеливая, не бросаешь бяку?) даже если хочешь? Ай-яй-яй!) я в тебя верю. И ты в себя поверь!)пинцетом
И ты такая терпеливая, не бросаешь бяку?) даже если хочешь? Ай-яй-яй!) я в тебя верю. И ты в себя поверь!)

Ну не плакай.... табекс, успокоительные и нормально-)
Очень правильные золотые слова! Действительно. Жизнь начинаем!Мы можно сказать только жить начинаем
Для меня главное настрой!! а его нет(((((, совсем нету(((Ну не плакай.... табекс, успокоительные и нормально-)
Мы же не хотим раньше времени заболеть гадостью всякой...
Мы можно сказать только жить начинаем-)))
Я Татьяна Львовна )) как же я могу отказать Льву
Танюша, ну ты же не откажешь такой подруге-))))

Какая красота !А вот мои хобби))
Посмотреть вложение 297617
Это картина по номерам
Посмотреть вложение 297618
Это алмазная мозаика
Посмотреть вложение 297619
И куда ты его потеряла... Давай искать вместе-)))Для меня главное настрой!! а его нет(((((, совсем нету(((