Танюшка68
местный житель
И мне интересно .А что такое алмазная мозаика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне интересно .А что такое алмазная мозаика?
Напомню, для мотивации.Ну вот странно, ты же видела близнецов, которые курят и которые нет.
Время для чего? Для покурить? Ты уверена, что время нужно тебе, а не сигарете, что б обратно тебя на физическую зависимость подсадить? Но ты у нас девочка большая, и я верю в тебя-) И я знаю, что все равно ты придешь к правильному выбору-)Мне теперь нужно время(((
Время для психологического настроя..сейчас никак не могу себя в кучу собрать((, чувствую себя ядовитой, безмозглой медузой((Время для чего? Для покурить? Ты уверена, что время нужно тебе, а не сигарете, что б обратно тебя на физическую зависимость подсадить? Но ты у нас девочка большая, и я верю в тебя-) И я знаю, что все равно ты придешь к правильному выбору-)
Алена , там серая пряжа была импортная , овечья шерсть , очень приятная ниточка .Блин, первые ваще такие четкие. Ну то есть очень классные. Ну и остальные тоже, но от первых я тащусь!
Фушки фу.... Ну зачем ты так о себе. Я верю, соберешься ты в кучку, даже раньше чем ты думаешь. Ты же сильная-)))чувствую себя ядовитой, безмозглой медузой((
Так и на вид - первый класс!лена , там серая пряжа была импортная , овечья шерсть , очень приятная ниточка .
Морганочка..... не спрашивай плиз..... (((( "очнусь отосна" все сама расскажу@ElenaLi, привет! Как дела?
Спасибо , Оля !Ира, какие из них?
Все красивые, ровненькие такие...