Дарьюшка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шахматы знаю как ходят фигуры,но играю редко,больно нудная игра,мне нравится поактивней.Мишаня!)
Поздравляем
С
65 днями!)
Молодец!
Посмотреть вложение 297953 Посмотреть вложение 297955
Что дарить,не знаем)
Может хоть играешь
литрбол?В шахматы знаю как ходят фигуры,но играю редко,больно нудная игра,мне нравится поактивней.
Хорошая игра.литрбол?
Откуда у меня МИШКА????? Пандочку кто подарил???? Теперь целый день буду спрашивать, пока не признаетесь!!!!
В юности ходили в походы на байдарках. Правда по спокойным рекам!) так что,чтобы ты нк плакала,вечером если не забуду фотки порефоткаю и выложу!)Сейчас уйду в поликлинику, потом приду и буду дальше писать про свое 1000 и 1 увлечения.....
Но хочу знать Ваши хобби и увлечения, а не рассказывать про свои. Свои я то знаю.
А Вы про свои не делитесь прям-((((
Удачи!) разнеси из всех,чтобы ввлечили!)
Это я его из ВК вытащила )) . Работы много у него . Вчера в новостях показывали , что их город занесло снегом сильно .Андрей Кононов, ??? Ну не молчи... Расскажи хоть как погодка в Новосибе?
Вот ещё . У нас теплее, чем у вас. У нас +3!)эх. Ну почему я думал, что ты в СПб?...))