Busynka
Русалочка
Гидроскутер хоть от компа отвлекёт, а плейстейшен- те же игрухи, только вид другой..Мне гироскутер понравился.
Но похоже, что его, что плейстейшен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гидроскутер хоть от компа отвлекёт, а плейстейшен- те же игрухи, только вид другой..Мне гироскутер понравился.
Но похоже, что его, что плейстейшен.
Объединиться в этом смысле не с кем.в смысле дорого? Ну может объединиться с кем-нибудь ещё.
Ну кто то знает.он же что то там делает.Ты проверяешь что за игры?Я эту тему не знаю, к сожалению.![]()
Он в другом городе. Я там была последний раз пять лет назад.Ну кто то знает.он же что то там делает.Ты проверяешь что за игры?
ролики как раз дарила?)))Он в другом городе. Я там была последний раз пять лет назад.
Ролики раньше. До последнего приезда каждый год ездила. Племянник, он же крестник.ролики как раз дарила?)))
а это кто, племянник?
Значит свитер.Ролики и т.п. Это хорошо. Но было бы не плохо подарить то что можно использовать сразу. В зимнее время. А не ждать весны
Значит свитер.
Значит даесли ролики дарила в 4 года, то сейчас, возможно, их уже можно обновить.Ролики раньше. До последнего приезда каждый год ездила. Племянник, он же крестник.
Квадрокоптер понравился. А зачем он? Просто так?если ролики дарила в 4 года, то сейчас, возможно, их уже можно обновить.
Ещё вариант - телефон мобильный. Либо миниайпэд.
На счёт радио-вертолетика уже писал. Как альтернатива - квадрокоптер. Или машинка на радиоуправлении.
Телескоп, Бинокль, микроскоп.
Конструкторы U-gears.http://ugears-russia.ru
Всякие наборы юных химиков - в Авиапарке открылся магазин Леонардо - там можно много всяких штук интересных посмотреть для хобби.
Можно камеру прицепить и снимать с высотыКвадрокоптер понравился. А зачем он? Просто так?
Там их вроде регистрировать надо, если вес свыше 250 гр. Иначе незаконно.чтобы его запускать, бегать за ним, двигаться, отвлекаться от компа. В том числе и в квартире запускать можно.
как же отстала от жизниКвадрокоптер понравился. А зачем он? Просто так?
такие игрушки мне не знакомыПочему несбыточная? Ты кошек в Германию вози меньше и сбудется твоя мечта.ну это только на дорогие модели, к сожалению. Не видел DJI phantom? Моя несбыточная мечта![]()