BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Хочешь я буду твоим личным пендилем?)))
я обдумаю ваши предложенияОООО!!! Дарьюшке точно такое же удостоверение вручили-)))) И она может, а Юлечка и без всякого удостоверения пнет-)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь я буду твоим личным пендилем?)))
я обдумаю ваши предложенияОООО!!! Дарьюшке точно такое же удостоверение вручили-)))) И она может, а Юлечка и без всякого удостоверения пнет-)))))

Даже не знаю что на это ответить. Решила не отвечатьнуууу, как бы, у неее тоже комплекс большой опы при маленьком росте и штанах из детского мира![]()

умолкаю....Даже не знаю что на это ответить. Решила не отвечать
@Montana ,Оля Поздравляю с назначением!
!
в топку вчерашнего обсуждения
![]()

А штаны просто перестать в Детском мире покупать, чтоб не рвались-)))![]()

Так в темноте наверное!
Еще и ёлку правильно ставить надо было. Офигеть, как же наши бедные родители умудрились нас зачать-))))
Это что за клуб?
не любишь майонез ?А мне прям наоборот чего-то)
Ничего себе... какие новости. Вроде здесь была, все читала... а оказалось и не знала ничего. Мы думали, они там куда-то в суперфигуры записываются... а они к Ежикам каким то...в закрытый клуб Ежиков![]()

в темноте думаешь пофиг где стоит елка, в какую сторону света повернуты твои пятки, и как там расположились звезды? не...ну ты не прав-)))))))))))Так в темноте наверное!
Там много ежиков?
Это что за клуб?
Ничего себе... какие новости. Вроде здесь была, все читала... а оказалось и не знала ничего. Мы думали, они там куда-то в суперфигуры записываются... а они к Ежикам каким то...![]()
В суперфигуре. Юля назвала это ГистапоТам много ежиков?
так обозвали команду,которым необходимы волшебные пинки
Аж 7 штук)))Там много ежиков?
А Ежики то причем?В суперфигуре. Юля назвала это Гистапотак обозвали команду,которым необходимы волшебные пинки
![]()