Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я про это и говорила ...невролог № 3-))
Ох! А тут совсем плохие мысли))) даже озвучивать не буду))А может ласточку отравить задумал. Или студентку усыпить навремя...
Ключевое слово-специалист!))вот я про это и говорила ...
хорошо бы , чтобы вел тебя один специалист
Удачи тебе , Ален!
Это да. Но это не мешает быть довольной собой.А кто говорил, что у неё все намного хуже, чем у Наталии?

Для этого мало подержать в руках учебник химии.. И для наркоты тоже.А может ласточку отравить задумал. Или студентку усыпить навремя...

Думаю тоже.Викинга кто-нибудь посмотрел? Думаю сходить.
Начинать то с чего то надо.Для этого мало подержать в руках учебник химии.. И для наркоты тоже.
Спасибо-)вот я про это и говорила ...
хорошо бы , чтобы вел тебя один специалист
Удачи тебе , Ален!
А ученые бывают наркоманами? Мне кажется либо ты химик, либо наркоман. Один другим быть не может. А чтобы кого усыпить-отравить, тут не просто химию изучить надо, а еще после фармацевтику почитать придется..Начинать то с чего то надо.
А может ласточку отравить задумал. Или студентку усыпить навремя...

Так может фармацевтику уже почитал. Пока сыроедением и диетами занимался, напримерА ученые бывают наркоманами? Мне кажется либо ты химик, либо наркоман. Один другим быть не может. А чтобы кого усыпить-отравить, тут не просто химию изучить надо, а еще после фармацевтику почитать придется..
Все читал про питание,что вредно,что полезно,встречаются словечки из химии кислоты,щелочи,соли,да стало интерасно,я даже не знаю что такое атом,ну знаю что че то очень маленькое а хочет ся понимать,вот не могу понять что значит заряженная частица,а есть отрицательные,вот как интересно,буду изучать.А почему вдруг решил химией увлечься?
Ничего себе какой глубокий подход. Вот это я понимаю! Прям Респект!Все читал про питание,что вредно,что полезно,встречаются словечки из химии кислоты,щелочи,соли,да стало интерасно,я даже не знаю что такое атом,ну знаю что че то очень маленькое а хочет ся понимать,вот не могу понять что значит заряженная частица,а есть отрицательные,вот как интересно,буду изучать.