#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой такой аттестат,о среднем образовании? Я числился в ШРМ 3 года,а после мне выдали аттестат.
Тебя интересуют вопросы, ответ на которые нам всем давали в средней школе. Поэтому спросила. Понятно, что мы уже не помним точные формулировки, но понятия то имеем, ну или должны иметь. Видеоуроки можно посмотреть для наглядности.

Это очень известный озвучиваешь и переводчик фильмов, блоггер и т.п.
И вообще очень интересный человек. Циничный интеллектуал. www.oper.ru один из его сайтов. На досуге рекомендую осмотреть. У него есть обзоры политических событий и новостей. И обзоры фильмов, видеоигр, всяких покупок... достаточно разносторонний. Все с юмором и стёбом
У него просто самомнение большое.
Я Аватаром не прониклась, на пример.. Даже не было желания сходить в кинотеатр.
Меня больше смущает то, а смогу ли я высидеть 30 минут рекламы на огромной громкости перед фильмом. Это ужасно.

Вы не забыли , что сегодня в ночь опять праздник ? ;)
img21.jpg

Спасибо, передам)))
Я ему звонил узнать как дела, а он мне такой, а ты ничего не хочешь мне сказать?)))
Меня всегда родители рано утром поздравляли , под подушку подарок как-то засовывали ))

мне раз 5-ти летним ребенком было сказано: "Да что ты в жизни понимаешь...!")))
это на то, что я сказала: "Ничего страшного, купим другую" (игрушку, которую он сам сломал)

мне раз 5-ти летним ребенком было сказано: "Да что ты в жизни понимаешь...!")))
это на то, что я сказала: "Ничего страшного, купим другую" (игрушку, которую он сам сломал)
Моему бабушка подарила кружку и тарелку. Мы его от бабушки забрали и сразу в гости, а там он захотел из своей посуды есть и пить. тарелку разбил, полчаса рыдал.

Тебя интересуют вопросы, ответ на которые нам всем давали в средней школе. Поэтому спросила. Понятно, что мы уже не помним точные формулировки, но понятия то имеем, ну или должны иметь. Видеоуроки можно посмотреть для наглядности.
Да не учился я в средней школе,а просто посещал для галочки ее т.к. нужно было посещать и в вечерней школе числился,там давали один день в неделю оплачиваемые выходной.

Моему бабушка подарила кружку и тарелку. Мы его от бабушки забрали и сразу в гости, а там он захотел из своей посуды есть и пить. тарелку разбил, полчаса рыдал.
Ну вот, день у ребенка не задался((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread