А Танюшку ты на другую планету отправил?))Страна это такое, которое не может просто взять и исчезнуть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Танюшку ты на другую планету отправил?))Страна это такое, которое не может просто взять и исчезнуть)))
Танюшки я не касался. Она автономна и перемещается тоже сама куда ей надо.А Танюшку ты на другую планету отправил?))
А у меня уже есть трубка курительная !!! Но не курю пока !!! Пусть побудет !!!А Танюшку ты на другую планету отправил?))
)Эдвард, что значит пока? Ты же знаешь, что в Стодневке курение запрещено. И потом , какая разница с помощью чего снова становится наркоманом?А у меня уже есть трубка курительная !!! Но не курю пока !!! Пусть побудет !!!)
Эдвард, что значит пока? Ты же знаешь, что в Стодневке курение запрещено. И потом , какая разница с помощью чего снова становится наркоманом?
Знаю. к классическим СИГАРЕТАМ я абсолютно уже равнодушен !!! Слава Богу, даже и не думал !!! А с трубкой ... ну вот хочется на старости лет повипендриватся !!! Это так, о вреде курения и пользе табака !!!Эдвард, что значит пока? Ты же знаешь, что в Стодневке курение запрещено. И потом , какая разница с помощью чего снова становится наркоманом?
51 - это же самый расцвет... ну вот хочется на старости лет повипендриватся !!!
, какая старость ?Ну вот и есть желание повипендриватся !!!51 - это же самый расцвет, какая старость ?
)ключевое твоё слово было "на старости" , а это ещё не скороНу вот и есть желание повипендриватся !!!)
Ну он загодя запасаетсяключевое твоё слово было "на старости" , а это ещё не скоро
Ну даБезмятежных снов,родная страна! Страна волшебников,фей,нечисти и прочих самых замечательных некурящих.Посмотреть вложение 408632

Ну да![]()
Андрюш,вот не поверишь, я прям тебя ждала. Привет!)))А если без шуток,я правда так думаюНу да![]()

Да НееееАндрюш,вот не поверишь, я прям тебя ждала. Привет!)))
Привет Дарьюшка. Давай иди в мою банду 
Да я за любой кипишь! В какую банду? Куда? ПошлиДа НееееПривет Дарьюшка. Давай иди в мою банду
![]()

О! КрутоДа я за любой кипишь! В какую банду? Куда? Пошли![]()

У нас мальчишник девичник
Своя Стодневка
Я буду крайне рад тебя в ней видеть 
СпасибоО! КрутоУ нас мальчишник девичник
Своя Стодневка
Я буду крайне рад тебя в ней видеть
![]()
где база? Надо осмотреться.А у тебя есть где? Преимущественно в старых стодневках. Владею на правах бывшего начальника Альтаировки и Мандаринами. Еще есть остров свободы и мои любимые ЭдельвейсыСпасибогде база? Надо осмотреться.

Это мандарины которые Оз переболтали?А у тебя есть где? Преимущественно в старых стодневках. Владею на правах бывшего начальника Альтаировки и Мандаринами. Еще есть остров свободы и мои любимые Эдельвейсы![]()