#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня уже есть трубка курительная !!! Но не курю пока !!! Пусть побудет !!!:))
Эдвард, что значит пока? Ты же знаешь, что в Стодневке курение запрещено. И потом , какая разница с помощью чего снова становится наркоманом?

Эдвард, что значит пока? Ты же знаешь, что в Стодневке курение запрещено. И потом , какая разница с помощью чего снова становится наркоманом?
Знаю. к классическим СИГАРЕТАМ я абсолютно уже равнодушен !!! Слава Богу, даже и не думал !!! А с трубкой ... ну вот хочется на старости лет повипендриватся !!! Это так, о вреде курения и пользе табака !!!

Безмятежных снов,родная страна! Страна волшебников,фей,нечисти и прочих самых замечательных некурящих.
21150701.gif

А у тебя есть где? Преимущественно в старых стодневках. Владею на правах бывшего начальника Альтаировки и Мандаринами. Еще есть остров свободы и мои любимые Эдельвейсы :D

А у тебя есть где? Преимущественно в старых стодневках. Владею на правах бывшего начальника Альтаировки и Мандаринами. Еще есть остров свободы и мои любимые Эдельвейсы :D
Это мандарины которые Оз переболтали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: