Второй раз на это не поведусь))) а то так подмигнула и замужем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй раз на это не поведусь))) а то так подмигнула и замужем))
Ага-))За грибами сюда ходишь?
Да я это помню-))))А я на зло и в протест названию Страна ОЗ взял псевдоним ОС)))))
Приветик,Игорек! Как ты?
Привет Дашунь. Да как тот так, нормально вроде))) ты как?Приветик,Игорек! Как ты?
Отлично! КАНИКУЛЫ!вчера линейка была. Прям радости больше чем у него. У вас когда линейка?Привет Дашунь. Да как тот так, нормально вроде))) ты как?
А все уже. Мелкий ещё на той неделе. Старшие вчераОтлично! КАНИКУЛЫ!вчера линейка была. Прям радости больше чем у него. У вас когда линейка?
С утра?@ЕвгенийРыбинск Грозный ОС с четырьмя ходками, привет! Ты банкет обещал. Ну?
У вас с мелким повезло. Наших тянули. Хоть мой прихворал,сам себе продлил каникулы на неделю))) как закончили?А все уже. Мелкий ещё на той неделе. Старшие вчера
Нормально впринципе. Как и ожидалось ))) мелкий в последний месяц так учиться активно стал))) но на годовые оценки это не особо повлияло)))У вас с мелким повезло. Наших тянули. Хоть мой прихворал,сам себе продлил каникулы на неделю))) как закончили?
Приветик,Аленка!))) какая ты пошлячкаДля улыбки на ночь-)
![]()

Как дела? Как ручки?Молодец,что взялся. К 3му классу надеемся запал не пройдетНормально впринципе. Как и ожидалось ))) мелкий в последний месяц так учиться активно стал))) но на годовые оценки это не особо повлияло)))

А что там? У меня не открывается))) наверно цензура на пошлость стоит)))Приветик,Аленка!))) какая ты пошлячкаКак дела? Как ручки?
Да он умный молодой человек))) неусидчивый только))) с 6 лет в школу пошел. Его классная была и у старших. Сказала в конце года, что он умнее старших.. А у дочки ни одной тройки в 8 классеМолодец,что взялся. К 3му классу надеемся запал не пройдет![]()