#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его в открытом доступе нет. Это для работников мтс. Каждому работнику по 10 кодов дают. Вроде. Ещё можно было перейти со своим номером с другого оператора на этот тариф. Вот я с теле2 и перешёл. 200 рублей в месяц кидаю и не парюсь
Ничего себе.. Да ты блатной значит.... ну вот .. А я всю жизнь на МТС и мне никакой радости-(...

Ничего себе.. Да ты блатной значит.... ну вот .. А я всю жизнь на МТС и мне никакой радости-(...
Я постоянно сканирую тарифы операторов. Был на все сетях. Когда ввели перенос номера. С номером теле2 был в теле2, потом Билайн. Когда они мне на этот номер не захотели подключать безлимитный постоплатный тариф ушёл от них опять в теле2. Потом из теле 2 в МТС. Ну и около года спокоен уже))

Я постоянно сканирую тарифы операторов. Был на все сетях. Когда ввели перенос номера. С номером теле2 был в теле2, потом Билайн. Когда они мне на этот номер не захотели подключать безлимитный постоплатный тариф ушёл от них опять в теле2. Потом из теле 2 в МТС. Ну и около года спокоен уже))
А у меня кроме МТС ничего не было.. ладно, может другой тариф какой подберу...

А у меня кроме МТС ничего не было.. ладно, может другой тариф какой подберу...
Можно сделать вид что уходишь от них. Они предложат более выгодные условия))

У меня сейчас тоже очень черный теле2. 190р 300мин,100смс и 3гига. Но мне впритык хватает,а иногда и не хватает интернета на ленту вк и форум. А я фильмы еще посмотреть хочу на работе. Вот теперь задалась вопросом что выбрать. Сделать 2 сим. Пропустила акцию. Был тариф беспредельно черный за 300р в месяц с безлимитным интернетом. Эх.

У меня сейчас тоже очень черный теле2. 190р 300мин,100смс и 3гига. Но мне впритык хватает,а иногда и не хватает интернета на ленту вк и форум. А я фильмы еще посмотреть хочу на работе. Вот теперь задалась вопросом что выбрать. Сделать 2 сим. Пропустила акцию. Был тариф беспредельно черный за 300р в месяц с безлимитным интернетом. Эх.
Ща безлимита нет ни у кого. Есть у нас в регионе за 350. 450 минут и 10 гигов

Ща безлимита нет ни у кого. Есть у нас в регионе за 350. 450 минут и 10 гигов
Сейчас теле2 вообще корявый какой-то стал. Невыгодные особо тарифы. Надо погуглить дома. "Йота" у нас появилась. Там за 290 тоже помоему 10гиг. Но ловит не везде. Вот я себе геморой устроила. И надо то 3 фильма глянуть(дома их стыдно смотреть):giggle: два СуперМайка(про стриптизеров) и "на 50 оттенков темнее":giggle:

Сейчас теле2 вообще корявый какой-то стал. Невыгодные особо тарифы. Надо погуглить дома. "Йота" у нас появилась. Там за 290 тоже помоему 10гиг. Но ловит не везде. Вот я себе геморой устроила. И надо то 3 фильма глянуть(дома их стыдно смотреть):giggle: два СуперМайка(про стриптизеров) и "на 50 оттенков темнее":giggle:
Там минут меньше

А че. Вай Фай нет нигде?

Что за удаленный пользователь?:eek:
Screenshot_2017-05-30-16-04-26.webp

Мне хватает только с учетом того, что на работе халявный WF. Дашуня, а почему твой Очень черный 190, а мой 250?

Там минут меньше
там вишь как сделали,пишут 150 минут на звонки другим операторам. То есть на свой тариф в пакет не входят.это девочка за 179недавно подключилась.там 3гига,150 минут на другие связи,а сколько смс не помню.

А че. Вай Фай нет нигде?
дома есть. Только дома такие фильмы смотреть не удобно:wub:

Мне хватает только с учетом того, что на работе халявный WF. Дашуня, а почему твой Очень черный 190, а мой 250?
Ну круто,что на работе вай фай. Эх. Хз. Наверное от региона зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: