#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не привыкла. Я даже дневник в детстве,как все девочки не вела,ибо не хотела,чтобы прочитали и узнали. И так написала на одном дыхании,а теперь стыдно. Реально. А стереть не сотру,уже процитировано все равно. Напиться надо наверное и пореветь,у симпатичного брюнета на плече:D
Эффект попутчика. Мы же тут все попутчики в какой то мере))
А курить после столько-то времени....
Все равно все что есть то и останется. Настроение поменяется.

На меня тоже все льют проблемы)) интересно слушаю. Не интересно абстрагируюсь. Главное поддакивать иногда))
Ага. Главное в тему,а то я иногда не в тему,приходилось потом импровизировать. А хочешь,чтоб я рассказала. Не. И так уже легче стало. Такой эксгибиционизм душевный,"приоткрыла пальтишко" обнажилась,и закрыла:giggle:прочитали,я удовлетворилась:giggle:

давай меняться вместе? и пофиг на все эти упреки... ну путь хоть оббубнятся, а мы будет учиться уважать и любить себя!
Да... Уже не раз советовали и читала и убеждалась,что если сама на себя забиваешь,то и на тебя забивают. А чем больше ценишь себя,и тебя ценят. Примеров- масса перед глазами. Но... Всю жизнь роль жертвы-трусишки, меняться очень тяжело. Как только начинаешь,давят еще больше.

Эффект попутчика. Мы же тут все попутчики в какой то мере))
А курить после столько-то времени....
Все равно все что есть то и останется. Настроение поменяется.
Даааа...все знаю...все понимаююю...но...
Все проходит и это пройдет...объективно плюсов куча,надо радоваться,тому что есть и судьба даст больше.

Дом, милый дом-)) :rofl:
Кто о чем, но так искренне и "нежно"_))
Ага. По этому все и вернулись. Тут уютно. Тут домом пахнет.

Не стесняйся. Блевани
У меня папа тоже когда что-нибудь противное говорит,потом припоминает анекдот,вот начало не помню,а конец такой,мол человека стошнило в кастрюльку,а второй:"Люблю подогретое". От этого становится еще тошнее и смешно. Беее

Да... Уже не раз советовали и читала и убеждалась,что если сама на себя забиваешь,то и на тебя забивают. А чем больше ценишь себя,и тебя ценят. Примеров- масса перед глазами. Но... Всю жизнь роль жертвы-трусишки, меняться очень тяжело. Как только начинаешь,давят еще больше.
Это точно. Но что-то же надо делать. А то страшно представить какими мы станем лет через 5-10... потухших взор, вселенская печаль на плечах.... брррр.. не... ну-ка... Давай-ка как-то с этим справляться!

Танюшка68, Танюшка, вот фоткала в начале мая. домик плохо видно.
Но на этих выходных, если не будет дождя - сфоткаю получше...
Вот тут домик издалека...

Посмотреть вложение 414123

Это калитка и ворота чуть видны.
Потом яблоня (мелкие яблочки возможно будут) перед домом и старая слива за домом...
:thumbsup: ну наконец то ))) , а печка где ?:rolleyes:

Тут домом пахнет.
Игорь.. ну вот ты тут долго один жил... ну хоть бы проветривал-)))
Шучу...
Дарьюшка - как сказал по-моему Женька когда-то, если у Вас от экрана пахнет, это неспроста-)))

Привет, Танюшка!
Плед довязала?
привет , драчунья :cool:
чуть осталось до середины , вот
DSCN3797.webp

Это точно. Но что-то же надо делать. А то страшно представить какими мы станем лет через 5-10... потухших взор, вселенская печаль на плечах.... брррр.. не... ну-ка... Давай-ка как-то с этим справляться!
Ага. Как мне говорят:"если я в 28 псих,что со мной будет в 50?" я отвечаю:" в дурку лягу,хоть отдохну" :giggle:
Игорь.. ну вот ты тут долго один жил... ну хоть бы проветривал-)))
Шучу...
Дарьюшка - как сказал по-моему Женька когда-то, если у Вас от экрана пахнет, это неспроста-)))
Он не один,он со мной:oops:я просто молчала. На кухне пирожки пекла,вот развонялась и все пришли)))

Вложения

• печка.webp
    печка.webp
    65 KB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: