Откуда я знаю зачем? Ты же знал, что я записалась в отказ от соли, а толкал на обжирание красной и черной икройКого? Куда? Зачем?Привет
. Вот соври мне теперь, что там соли нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда я знаю зачем? Ты же знал, что я записалась в отказ от соли, а толкал на обжирание красной и черной икройКого? Куда? Зачем?Привет
. Вот соври мне теперь, что там соли нет
И как толкнулось))Откуда я знаю зачем? Ты же знал, что я записалась в отказ от соли, а толкал на обжирание красной и черной икрой. Вот соври мне теперь, что там соли нет
![]()
Я уверен что его в тебе хоть отбавляй))
Пошла волшебности творить)Только без фанатизма пожалста)))Пошла волшебности творить)
Чёрт)Только без фанатизма пожалста)))
Как у вас с погодой сегодня?как обычно. Я к врачам как на работу-(( Пытаюсь направление в больницу получить.
Подозреваю, что так и случилось((Э... заглянула в Олимпию.. Эээээ.. как сказать то, чтоб не обидеть....
Ну в общем "странная" команда. нет, моя тоже странная... ну у вас ну ооооочеееень ...
такие рассуждения... я бы день почитала и потом перестала бы заходить...
Нет. Повезло, что икра дома закончилась, а утром я уже вспомнила, что она соленаяИ как толкнулось))

а мужиков то видела, которые месяцами представлялись?А у нас сказка "Двенадцать месяцев". Пошла гулять с собакой, было нормально, через пять минут- ветер, через десять- дождь, пришли домой- град
Передай всем наш волшебный привет))Пошла волшебности творить)

всякое, кстати во времена моей работы бОльшую часть на Питер гналиПодожди, а какое пиво производят в Рыбинске?
Я после просмотра новостей о московском урагане при малейшем ветре про мужиков забываю, стараюсь скорее домой вернуться. А то мало ли что))а мужиков то видела, которые месяцами представлялись?
ты исключениеА мне почему не помогают?)))

Метла в ремонте)))Передай всем наш волшебный привет))
А ты ходишь? А у нас принято летать![]()
Не туда засунула?Метла в ремонте)))
Использовала не по назначению))Не туда засунула?
Я видел что ты про соль интересовалась, но то что уже записалась не в курсе))) и как оно? Только сама себе теперь готовишь?Я после просмотра новостей о московском урагане при малейшем ветре про мужиков забываю, стараюсь скорее домой вернуться. А то мало ли что))