Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем не получится. Она в питьевой воде есть.Как совсем без соли?
Привет Риточка. Вот тоже самое. Про курение не думаю , а вот с едой беда.. пытаюсь как то удержать себя и прям обжорные накаты случаются...-(Дашенька, не курю, и как-то легко, без напряга получается, просто не думаю практически об этом. А вот с едой (вернее с нежранием) напряженка. С поезда соскочила, не получается![]()
Да и в самом организме, наверно, есть. Я, конечно, тот еще биолог, но вот кровь ведь на вкус соленая?Как совсем без соли?
Это понятно. Но в смысле, что совсем-совсем без солёных вещей?Совсем не получится. Она в питьевой воде есть.
Вот типа подкольнул , да? 3 км от МКАДа всё, замкадыш типа... У девочки что на воробьевых горах кстати такая же погода как и у меня была. А может дело в дожде или в том что я севернее , не рассматривал?Наверное потому, что я на пару часов позже мерил. Да и мерила она в Подмосковье, если не ошибаюсь. Там холоднее обычно
И? Мастер добрых дел что узнал? Ну придумай название.Да, это вопросы, ответы на которые позволяют узнать больше о себе и других участниках команды.
Договорились)Я там в основном смотрю, чтобы наши правил не нарушали в качестве зама капитана, а остальное походу заметила. А сегодня углубилась, потому что погода отвратительная и делать ничего не хочется, но завтра мне уже на работу, а с десятого я без выходных на месяц.
Да, мне нравится следить за соблюдением правил в игровой, но сейчас времени не будет. А вот если осенью пойду еще раз в Стодневку , попрошусь в пом.рефери![]()

Хотелось бы,но не получается. Боюсь, что без хлеба я к концу месяца исхудаю))Это понятно. Но в смысле, что совсем-совсем без солёных вещей?
Не придумывается)))И? Мастер добрых дел что узнал? Ну придумай название.
))) прикольноХотелось бы,но не получается. Боюсь, что без хлеба я к концу месяца исхудаю))
Так вчера же тема на форуме вышла. Женщина-австралийка?morgana, жаль что я с телефона. Позже принесу фотку 70 женщины. Выглядит просто шикарно. Секрет в том что не ест вообще сахар. Может надо было не от соли , а от сахара отказаться?
Это будет не прикольно, это будет ужасно.))) прикольно
Видела и согласна с мнением тех, кто считает, что сахар сахаром, а без хирурга там не обошлось.morgana, а ты наверное её видела.
САМ выкладывал.
ужасно прикольно))) что за мазохизм ваще?Это будет не прикольно, это будет ужасно.