Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Это вариант)) тем более подруга на морях живёт, может помочь в первое время)))может это выход
есть возможность переехать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вариант)) тем более подруга на морях живёт, может помочь в первое время)))может это выход
Не, ну откуда у меня столько денег чтоб жить в тайланде? там уникальный климат, у нас такого нет. там реально круглый год лето, офигительные фрукты и потрясающая влажность...может это выход
Может ему на вечер поменять звание на домового? Ты умеешь?)Есть-) Маленькие но, главное есть-)
Алёнка,с твоей комуникабельностью,тебе главное билет туда взять))) а там ты обоснуешься)))Не, ну откуда у меня столько денег чтоб жить в тайланде? там уникальный климат, у нас такого нет. там реально круглый год лето, офигительные фрукты и потрясающая влажность...
Ну ничего и здесь выкарабкаемся.
Хватит о болячках, главное это МЫ!
Прям так классно всех видеть (ну кто пришел конечно-)))
а вчера заглянула )) обхохоталасьТак я не знала, загляну обязательно!-)

стопудово !!!Алёнка,с твоей комуникабельностью,тебе главное билет туда взять))) а там ты обоснуешься)))
)Давай колись))) рассекречивайся)))Это вариант)) тем более подруга на морях живёт, может помочь в первое время)))
Верю)))нет... да со своими бесконечными метаниями по врачам и больничкам было не до работы. И вот прилетела только с отдыха на прошлой недели. Сейчас контрольные анализы сдам и буду опять искать-) Кстати + 12 кг, это еще цветочки-)) Поверь мне-))))
Да. Зубы не заговаривай))Давай колись))) рассекречивайся)))
Ты чего не рассказываешь как год прошёл? Мы ж тя потеряли на полгодаВ смысле? В сторонке стою?))
Это точно))Алёнка,с твоей комуникабельностью,тебе главное билет туда взять))) а там ты обоснуешься)))
Спасибо , Дашуль ! Хорошо написала !Тогда я попробую толкнуть,за год осмелела)))
Сегодня прошёл ровно год как мы закончили свою первую,любимую или просто одну из ярких стодневок!Мы все выросли, окрепли,кто-то укрепился в своих знаниях,кто-то бросил совсем,кто-то спотыкался,но верно шел к своей цели!
Все мв разные, весёлые и не очень,болтливые и слушатели,добрые и вспыльчивые!
Но мы собрались,а значит за год друг друга не забыли и будем помнить всю жизнь!
Я рада всех видеть!
Вечер встречи объявляется открытым!)))Посмотреть вложение 558901
Идиоты! Да?а вчера заглянула )) обхохоталась![]()

Давай колись))) рассекречивайся)))
Да чё говорить то?! Я так не люблю...прямо событие века!)Да. Зубы не заговаривай))